Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

кино

Неудержимый. Криминальный триллер, боевик

Оригинал взят у kolpa4koff в Неудержимый. Криминальный триллер, боевик
Даже у профессиональных киллеров есть душа. Не верите? Тогда посмотрите фильм "Неудержимый", где всё еще такой же крепкий на вид Сильвестр Сталлоне не даст мне соврать.

Криминальный триллер Неудержимый - Сильвестр Сталлоне в роли Джимми Бобо

Раньше я думал, что настоящему киллеру все равно кого убивать. Если будет заказ, то он и друга убьет, ну то есть напарника. Но только не Джимми Бобо, герой твердого как скала Сильвестра Сталлоне. Тот за напарника порвет даже заказчика убийства, каким бы супер-пупер-мафиози он не был. А еще у профессиональных убийц есть дети, пусть даже только одна, но довольно-таки симпатичная взрослая дочь. Еще профессиональные киллеры иногда берут в напарники полицейских, особенно выходцев из Кореи. Так что если вы посмотрите фильм "Неудержимый", то поймете, насколько разнообразна и богата на душевные переживания жизнь среднестатистического профессионального киллера.
Collapse )

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

Саша Белый не вынес бы этого позора или Невероятные приключения американцев в России

Посмотрел в воскресенье по НТВ премьеру фильма «Бригада. Наследник». Многие уже на дисках фильм посмотрели, в Интернете, ну, а я так – по телику. Это вроде как бы продолжение знаменитого сериала, который до показа «Наследника» по НТВ заново прогнали.

Ну, что тут сказать – фигня полная! Как обычно и бывает со всякого рода продолжениями популярных фильмов, за редким исключением. Тем более, что фильм снимал совсем другой режиссёр. «Бригаду» снимал Алексей Сидоров, а «Бригаду-2» - Денис Алексеев. Вот не понимаю я этого, когда режиссёр берётся за создание продолжения фильма другого режиссёра. Что-то своё придумать, создать - слабо что ли?

Бригада в печали

Collapse )


Олег Лубан
Писатель года

Софи Рид без одежды (10 фото)

Британка Софи Рид (Sophie Reade) является настоящей звездой у себя на родине, и славу ей принесли вовсе не мужские журналы. Прежде всего, она известна как победительница десятого сезона популярнейшего реалити-шоу «Большой брат» (аналог российского «За стеклом»). 23-летняя красотка родом из Нантвича, графство Чешир, Англия.



Collapse )
fren