пегас.

Мои мысли о 6 дневном опросе по поправкам к Конституции 1 июля.

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)


Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

Мне вот интересно все те, кто агитирует сейчас придти проголосовать, причём в унисон с официозом по всем каналам, они понимают, что они играют на руку этой власти. Которая законодательно оградила себя от любого контроля на этом опросе, ибо называть это референдумом могут либо откровенно ангажириванные субъекты, либо полностью глупые особи?
Ведь как бы вы не проголосовали, ваш голос никто не проконтролирует, хоть он тысячу раз будет против, тут на выборах с наблюдателями от партий, где половина наблюдателей ангажированы властью и то умудряются делать подтасовки , включая директоров школ, в которых проходит это голосование. " Сказка о том, как Иван царевич на выборах был." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/79365.html
А сейчас эти УИКи будут без контрольно везде, включая улицу ( привет Короне), и никто абсолютно никто не будет их контролировать, не говоря уже о т.н. дистанцонном голосовании, что само по себе является прямым нарушением закона о выборах прежней конституции ( право на анонимное голосование ).
И соответственно те, из т.н. оппозиционного лагеря, кто сейчас призывает проголосовать протестно, главное придти являются либо провокаторами, либо ангажированными той же властью, либо просто не понимают происходящих вещей.
И позиция КПРФ принятая на днях, меня, если честно, сильно удивила, они солидаризированно решили идти голосовать, это очередная помощь властям - компрадорам от самой большой левой партии, натуральная игра в поддавки с властью, уже в который раз, не радует меня.
Будь сейчас жив В.И.Ленин он бы однозначно призвал не голосовать и не участвовать ни в каких формах в этой акции фарисейской власти, ибо замарав себя участием в оной потом вы вовек не отмоетесь. Вспомните, как под влиянием мнения Ленина фракция большевиков в третьей думе выступила против начала ПМВ и как они не боясь царских каторг и тюрем всё время выступали против тех или иных одиозных законов, из-за чего собственно были досрочно ( первый парламент ага ) распущены первая и вторая гос.думы РИ.
Товарищи помните ваше участие только поможет действующей власти легитимизировать своё преступное правление ещё. Вспомните кто лишил вас пенсий и будущего ваших детей здесь, кто запер беззаконно вас на два с половиной месяца в тюрьму, а когда им стало выгодно объявил себя победившими болезнь, хотя темпы количества заболевших не снижаются в пределах 8,5-9 тысяч каждый день. Что показывает отношение власти к вам как к быдлу. Кто опутал вас кредитами и обрушил ваш бизнес. И вам должно стать ясно, что ещё раз участвовать в этой авантюре власти олигархов и крупного капитала, ( крупной буржуазии ) а это именно так с точки зрения исторического процесса и экономики в нашей стране.
Недаром из каждого утюга несётся " придите и проголосуйте, неважно как, главное явка. Им нужна явка любой ценой.
Уже придумали в дополнение какое-то голосование по городам трудовой славы, но для этого надо обязательно проголосовать предварительно за тот фарс и надругательство над Конституцией, нашей с вами, что они придумали. Хотя зачем за это голосовать, если история городов - претендентов в годы ВОВ и так известна и для этого голосовать совсем не нужно. В СССР за города - герои никто не голосовал их назначали по их деяниям, а иначе это всё выльется в обыкновеный фарс. Ибо жителе каких - нибудь Васюков могут свободно проголосовать, что они являются городом -героем, хотя немцы до них не дошли самую малость 1000 км. Но они же проголосовали, соответственно звание надо давать, это даже не смешо, это рпосто клоунада какая -то.
Так что хорошенько подумайте перед тем как идти на эти недовыборы, а стоит ли будущее ваших детей и вас, эта сделка со своей совестью и честью, ведь не секрет, что всё это затеяно ради одной единственной цели - обнуления лысого карлика.


nick deni_didro
  • Current Music
    Контрреволюцию.
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
Т

В Суздаль одним днём.

Суздаль - небольшой городок, застроенный старинными храмами и монастырями.
Сохранилась там и часть кремля.



Ехать в Суздаль, конечно, надо минимум на целый день, чтобы успеть всё обойти и посмотреть. У меня же было всего три часа, но город объехать и посмотреть я успел.
На въезде (со стороны Владимира) вас встречает Знаменская церковь (0:01). Посмотрел, потом проехал немного прямо и повернул налево на Пушкарскую улицу и по ней до музея деревянного зодчества (0:35). У музея открывается прекрасный вид на Суздальский кремль (0:15). Увидев, что через речку есть мост и дорожка, ведущая к Кремлю, пошёл пешком. Обошёл его вокруг (0:49), внутрь не заходил.

IMG_2767
Collapse )

День России



Праздник. День независимости. От себя самих…

Праздник странный и очень неоднозначный. Смысл его, чем дальше, тем непонятней. Сегодня его трудно объяснить даже очевидцам, что говорить о молодежи? Чего празднуем-то?

Та декларация, Декларация о суверенитете – отражение конъюнктурности исторического момента, результат жесточайшей политической борьбы. Документ одного дня, колотушка против ненавистного союзного центра и лично Горбачева. Так тогда казалось и так во многом и было. Но вышло, что документ-то эпохальный…

Collapse )

пегас.

Путинские пропагандисты опять оскандалились.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)

Как просто умереть красиво,
Как нелегко красиво жить…
(А. Городницкий.)

«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)

«Автору удаётся всегда оставаться самим собой, если его ругают все фрики одновременно – значит, он держится верного курса. Не дай бог, если бы кто – нибудь из них похвалил…».
(Е.Сатановский.)


Помнится мне, что когда Батька провёл парад Победы 9 мая, то толпы проплаченых лахтинцев визжали, что вот пройдёт 10 дней и посмотрим, как белорусы массово заболеют и смертность резко пойдёт вверх. Прошло больше 20-ти дней и никакого всплеска болезни в Белоруссии нет.

Collapse )
Т

Гремячий ключ. Красота природы и деревянное зодчество. Описание и как добраться.

Хорошее путешествие выходного дня.
Как говорят, что всё самое интересное всегда рядом.

Когда я узнал о существовании источника Гремячий ключ, высота падения воды которого около 20 метров,
а находится он всего в 70 км от Москвы в Сергиево-Посадском районе Московской области, то решил обязательно туда съездить.
Ниже опишу, как добраться на автомобиле, а пока о самом источнике.
Когда-то к роднику Гремячий ключ вела малозаметная тропинка через поле.
Потихоньку это место стало раскручиваться, обустройство подворья стало безусловно лучше.

р

Collapse )

Постепенно, но неуклонно



Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски и перчатки (!). А то будут штрафовать.

Вот, нет чтобы маски бесплатно раздавать. Раз уж без них все умрут. Государство же на это ограменные деньги выделило, на борьбу с вирусом. Нет – деньги в карман. А аффилированные с властями предприниматели сейчас сшибут с граждан немереную деньгу. При том, что у граждан той деньги почти совсем уже не осталось, а вспомоществование от родного государства так по дороге где-то и растворилось.

Collapse )

Карантин скоро снимут



Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом фейковость эпидемии. Те, кто рассчитывал с помощью этого инструмента распотрошить экономику и организовать бунты с последующим хаосом, проигрывают.

Да, эпидемия не сама по себе эпидемия, а такой изощренный инструмент политической борьбы. И главный инструментарий здесь не военные биологические лаборатории, а информационные ресурсы, промывающие мозги доверчивому населению и создающие тем чудовищное давление на осознающее все власти.

Collapse )