Пенсионер на выселках (dedgnat) wrote in moe_net,
Пенсионер на выселках
dedgnat
moe_net

Кошка - это зверь. Хичник!

Ну блин, нам не хватало догхантеров на нашу собачью голову. Теперь научная публика посчитав убиенных птичек, грызунов и лягушек погибших от рук  лап многочисленноразведшихся бесхозно мурок и борисиков решила сделать вывод: кошка-это зверь и зверь не простой, а опасный, для живой природы, хищник.




Вот, видите какие злые и хищные намерения светятся в этих глазках. Но вы не боИтесь. Научные дяди и тети, я так думаю, что из великой зверелюбивой страны пиндосии озаботились сей проблемой и радикально подошли к её решению. Как в общим-то в этой самой пиндосии подходят к любой возникшей проблеме. В народе это звучит как: нет предмет раздражения - нет проблемы.
У вас как, аналогия не просматривается? Не ешьте лягушек, тараканов и грызунов, птичек то ж нельзя. Будут проблемы.


«По нашим оценкам, гуляющие по улице кошки убивают от 1,4 до 3,7 миллиарда птиц и от 6,9 до 20,7 миллиарда млекопитающих каждый год. Большинство убийств приходится именно на бесхозных кошек, а не на домашних».
Авторы предлагают людям вмешаться в ситуацию и уменьшить наносимый вред.
Tags: НЕ может быть
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments