Наталья (nnatalia257) wrote in moe_net,
Наталья
nnatalia257
moe_net

Каждый третий откажется от секса ради этого.

Недавний опрос,проведенный одним из самых крупнейших сайтов знакомств в мире, в котором приняло участие 4000 одиноких людей, показал  неожиданные результаты.



[Spoiler (click to open)]
"Если бы перед вами стоял выбор: заняться сексом или съесть любимый кусочек шоколадного торта, что бы вы предпочли?" Если вы выбрали десерт, вы не одиноки. Как оказалось, еда играет гораздо большую роль в жизни, чем предполагалось. Около 32% холостяков заявило, что если бы им пришлось выбрать, то они скорее бы отказалась от секса на год, чем от своей любимой еды. Женщины чаще выбирали именно этот путь к наслаждению. Так 39% женщин предпочли еду сексу, и около 16% одиноких мужчин поступило бы так же.
Среди самых распространенных продуктов, которые люди предпочитали сексу были: шоколад (26 процентов) и мясной стейк (25 процентов) . Также популярностью пользовались пицца, печенье или другие виды выпечки, мороженое, чипсы, различные итальянские блюда и омары.
Американский специалист Ян Кернер (Ian Kerner) объяснил, что тут все дело в качестве. Люди часто заявляют, что предпочтут деньги, сон или еду сексу. Это говорит о том, что люди привыкли принимать секс, как должное, либо они недостаточно получают удовольствия от секса, чтобы ценить его соответственно.
Стоит также отметить, что неправильный выбор в еде может убить ваше либидо. И хотя и в шоколаде и в стейке есть ингредиенты, которые повышают настроение, некоторые продукты могут сделать вас вялым и не способствовать шаловливому настроению.
Если же вы предпочли еду сексу, то возможно вам стоит относиться к сексу, как к еде или изменить что-то в вашем питании, предложил специалист.

Источник:  today.msnbc.msn.com


Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments