Инна (inna1903gr) wrote in moe_net,
Инна
inna1903gr
moe_net

Объем бедер в полтора раза больше роста. Как это выглядит

39-летняя Микель Руфинелли (Mikel Rufinelli), мать четверых детей, весит 190 килограммов. Однако не это привлекает к ней изумленные взгляды прохожих на улицах Лос-Анджелеса, где она живет с детьми и мужем. Микель наверняка является обладательницей самых широких бедер на планете. При росте 163 сантиметра объем бедер у нее составляет 240 сантиметров.

бедра1

Тем не менее, Микель не хотела бы, чтобы все было наоборот, то есть, чтобы ее рост был в полтора раза больше объема бедер. Ее необъятные бедра вполне ее устраивают и нисколько не мешают жить. К тому же талия у нее действительно маленькая – 100 сантиметров. Маленькая относительно других показателей, конечно.

бедра2

Главным поклонником габаритов Микель является ее муж, специалист по компьютерам Реджи Брукс. Они женаты уже 10 лет, и все это время Реджи не устает повторять, как она прекрасна и сексуальна.

Микель Руфинелли не всегда была такой необъятной. В юности, к примеру, она весила всего 63 килограмма. Хотя широкие бедра у нее были, сколько она себя помнит. Это у них в роду, наследственное. Резко набирать вес и ширину Микель начала в 22 года, после рождения первого ребенка, сына Эндрю.

бедра3

Миссис Руфинелли объясняет свои габариты родами, хотя не отрицает, что любит покушать. 3 тысячи калорий в день, однако, она не считает для человека своих габаритов чем-то чересчур большим.

Несмотря на постоянные взгляды и ухмылки Микель Руфинелли чувствует себя уверенно и нисколько своих бедер не стесняется. Уверенности добавляют и регулярные съемки для сайта «Большие и красивые женщины». За каждую фотосессию она зарабатывает 1000 долларов, пишет DailyMail.

по материалам КП

Оригинал взят у inna1903gr в Объем бедер в полтора раза больше роста. Как это выглядит


Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments