ygenepatriot (ygenepatriot) wrote in moe_net,
ygenepatriot
ygenepatriot
moe_net

Анатолий Сердюков НЕ вор, он "благотворитель и спонсор".

В ходе доследственной проверки деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны РФ, которую проводит главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР, возбуждено уголовное дело. Как пишет в пятницу, 18 января, газета "Коммерсантъ", дело возбуждено по статье 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями"). По данным издания, фигурантом этого дела должен стать сам Сердюков.

По данным следствия, руководители минобороны, которые пока официально не установлены, отправили группу солдат-срочников озеленять элитную базу отдыха, принадлежащую зятю (мужу сестры) Сердюкова - Валерию Пузикову.
...
Адвокат экс-министра обороны Генрих Падва утверждает, что строительство дороги не нанесло Минобороны ущерба, поскольку она осталась в собственности ведомства. Озеленение же базы, по словам адвоката, можно считать "благотворительностью или спонсорской помощью".


Меня всегда "умиляют" адвокаты , называющее белое - черным или наоборот.Вот и здесь , бедные солдатики , по поручению неизвестно кого , занимались "благотворительностью и спонсорской помощью", озеленяя базу отдыха зятя Сердюкова. И почему-то не слышно голосов правозащитников и Комитета солдатских матерей России по этому поводу. Нет никакой истерии и визга , как в случаях с пресловутыми "генеральскими дачами".

Что сказать , правосудие у нас такое , хвост селедки и мешок комбикорма - срок , а расхищенные миллиарды - это "благотворительность и спонсорская помощь" , еще и "не знал, не углядел , подставили". Кто-то за расхищенные миллиарды не виноват до суда , кто-то сидит за рупь с мелочью...

P.S. У нас за озеленение вроде бы никого не сажали , благое ведь дело , так что Анатолий Сердюков НЕ вор, он "благотворитель и спонсор".
Tags: нет решения суда
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment