Пенсионер на выселках (dedgnat) wrote in moe_net,
Пенсионер на выселках
dedgnat
moe_net

Довериться навигатору? Никогда!

Жительница небольшого бельгийского городка Solre-sur-Sambre, Сабин Моро, 67 лет собиралась встретить своего друга на вокзале в Брюсселе, до которого всего-то 38 миль, села в свой автомобильчик, включила навигатор и …

Ну вы знаете как подсказывает навигатор: поверните на лево, поверните направо, езжайте прямо - она и поехала задумавшись о чем-то своем давно не девичьем.

Так она ехала, ехала, ехала и приехала в своей задумчивости прямо в харватский Загреб, что совсем не 38 миль а все 900. Да, не зря я вчера намекал про лекарство для памяти, девушка не послушалась и вот результат.
Несмотря на пересечение пяти границ и наблюдение дорожных знаков на разных языках, она в голову плохого не брала, ни кого ни о чем не спрашивала и о таких смешных казусах на дорогах Бельгии не задумывалась и только через двое суток осознала, что, боже праведный!, это не Бельгия. А ведь могла бы и до границ России, наверное, доехать, дальше бы точно не пустили.

Маршрут



Хотя она несколько раз остановилась, чтобы дозаправиться, да и не только, г-жа Моро не думала, что ее "TomTom", то бишь навигатор, мог показывать неправильный  путь
Осознав свое положение, женщина развернулась и поперла домой, а чего нам крюк в 1800 миль, вот только ноги устали давить на педали. А тем временем в родной Бельгии она уже в розыске. Полиция уже обыскала весь дом в поисках тела и собралась объявлять во всебельгийский розыск, как девица позвонила из Загреба с приветом. Как хорошо, что есть мобильная связь, а то бы старушку ославили на весь Евросоюз.
Все закончилось благополучно, это вам не в России дорогу перейти, девушка добралась домой и теперь как герой дает в СМИ интервью о своем нежданном promenade.






Tags: ни за что, никогда
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments