capelman (capelman) wrote in moe_net,
capelman
capelman
moe_net

Category:

КАК САТАНИСТЫ СКУПАЮТ ДУШИ РОССИЯН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ .

Оригинал взят у capelman в КАК САТАНИСТЫ СКУПАЮТ ДУШИ РОССИЯН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ .
Интернет-пространство просто кишит объявлениями  : « Куплю душу ! »
                                  3vWhGFp5v5Q
Между священниками и интернет-блогерами, которые на своих страничках размещают объявления о скупке человеческих душ , началась настоящая война .
Возмущенные пермские батюшки обратились в милицию с просьбой помочь выявить сатанистов и закрыть антихритстские сайты.
- Это же недопустимо! - не может сдержать праведного гнева настоятель храма Георгия Победоносца отец Симеон. - Нечистый открыто потешается над нами! Душа же - это дар Божий! А сатанисты размещают на своих блогах объявления об их покупке, и молодежь искусшается. При этом большинство даже не подозревает, что они делают, продавая душу. Молодые люди воспринимают это как некую игру, за участие в которой они получают определенную сумму денег. Это-то и беспокоит нас! Сатана действует теми же методами, которыми он пользовался сотни, тысячи лет назад! Деньги - вот на что падки люди, и он готов дать их, лишь бы только заполучить нечто большее - бессмертную душу!
Интернет-пространство просто кишит объявлениями: «Куплю душу!»
Если раньше такие баннеры были редкостью, то теперь это воспринимается многими как само собой разумеющееся.
- Больше всего нас беспокоит то, что продажа душ обретает в Перми все большую популярность, - вздыхают священники. - Это как зараза! Ее можно только убить, иначе избавиться никак нельзя!
Зайдя на местные сайты, слабо знакомые с Интернетом оперативники ужаснулись.
- Оказывается, спросом пользуются далеко не все души, - говорят оперативники. - В черный список попадают преступники, душевнобольные, лица моложе шестнадцати и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы. Цена на души разнится от пятисот рублей до 1000 долларов. В общем, выражаясь языком священников, Сатана выбирает молодых и сильных представителей человечества. Процедура купли-продажи души представляет собой некий мистический ритуал: «покупатель» окуривает комнату специальными травами, потом на левой руке «продавца» вырезается треугольный кусочек кожи и несколькими каплями крови скрепляется договор о купле-продаже. В общем, ужастик еще тот.
Людей, продавших души, в Перми становится все больше.
- За помощью к нам уже обратилось несколько человек, - говорит отец Симеон. - Они чувствуют себя очень плохо.
21-летний Артур Каллиулин продал душу около трех месяцев назад. Молодой человек признался, что так он попытался изменить свою судьбу.
- Честно говоря, я не думал, что со мной будут происходить такие вещи, - признается Артур. - После продажи души меня каждую ночь мучают кошмары, я чувствую себя очень плохо. Господи, помоги мне...
Милиционеры допросили «покупателя» души Артура - некоего Филиппа Иванова.
Но парень заявил милиционерам:
- Я всего лишь посредник, а реального покупателя душ никто не видел. Мы общаемся с ним через Интернет - он диктует условия и устанавливает цены.
- После допроса мы были вынуждены отпустить Филиппа, - говорят оперативники. - К сожалению, ни одна страна не имеет юрисдикции над киберпространством, поэтому Интернет вообще трудно защитить обычными законами. Сделки, в том числе и неосязаемые, в последнее время не редкость, и к ним надо относиться осторожно, потому что все они основаны на обмане и ни к чему хорошему не приведут. Мы проводим проверку, но пока привлечь этих блоггеров никак нельзя.
- Остается только молиться, - вздыхают батюшки.


Как  продать  душу ?   Блогерское  расследование  .
Tags: НЕ верь, НЕ знаю зачем, НЕ игрушка, НЕ лишено смысла, НЕ настоящее, НЕ страшно, НЕ так страшен чёрт (как его малюют), НЕ тривиально, НЕТ, веры НЕТ, закона НЕТ, неДОВЕРИЕ, неОБЫЧНО, нет выход есть, нетривиально, неформат, правды НЕТ
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments