solncevorotnic (solncevorotnic) wrote in moe_net,
solncevorotnic
solncevorotnic
moe_net

Не говорите мне нет!




Оригинал взят у solncevorotnic запись Не говорите мне НЕТ!

Помните ли вы Джорджа Карлина ? Безусловно имя этого исследователя американского общества, не пользуется у нас большей популярностью. Впрочем болезненые спазмы нашей культуры не могли не породить аналогичного исследователя действительности. Которым стал Задорнов.

-Как можно сравнивать эти две фигуры?! - тут же посыпятся возражения.

Да, смею настаивать на идентичности роли, выполняемой каждой из них. Будучи обратной проэкцией культуры их породившей, они заняли позицию здравого гласа разума, взывающего к социуму, в своей особой, но наиболее уместной, в конкретно взятых условиях, манере. Если Задорнов - изжога, напоминающая хитрыми издевательствами, об ошибочности жизненных установок; то Карлин - это удар молотком, направленный в висок. Эти две личности - обладатели редкого дара, постоянства трезвости разума, к любым, от конкретных до самых общих событий. Они будто те, кто желает помочь трезвостью своих слов. Вот только пути доставки той, самой помощи, крайне разные. Объяснение тому в отличае цензорных фильтров, стоящих на пути к сознанию реципиента.

Это было краткое вступление от автора поста, а вот ниже будет приведен текст выступления "Не говорите мне НЕТ!", не успевший посетить сцену на устах Джорджа Карлина. Через несколько месяцев после его написания, Маэстро вознёсся к Солнцу*.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Привет Нью-Йорк! Я снова с тобой!

Да-да привет, надеюсь у всех все в порядке, с того времени, как мы виделись в последний раз? А? Если нет, я ни при чем!

Я уже неоднократно говорил о множестве мыслей, что посещают эту голову. Помимо них, там присутствует много другого разнообразного. Вы знаете, что нос у мужчины, пожалуй единственная эрогенная зона , кроме хуя. Ведь вы посмотрите, женщины не так часто его исследуют, в отличае от мужиков...это можно конечно объяснить, что у женщин собственно имеется то, что они хотят найти...хе-хе-хе...

Но бабы не знают, как иногда охуенно присесть на унитаз, запустив в ноздрю исследовательский зонд, в поисках инородной формы жизни. Когда она будет прощупана, а лучше всего что б потверже и подальше в глубине. Меняем палец, на тот где ноготь длинее. Запускаем, подцепляем, тянем - Ахуеть!, да это же просто зеленная комета, за ней еще целый хвост вылез. Исследование прошло успешно, что положительно сказывается на самоуверенности. И вот ты подымаешься с унитаза. Краткий взгляд внутрь...бля! Восторг, на пальце зеленая комета, а в унитазе плавает коричнивое Лох-несское чудовище. Со спущенными штанами открываешь дверь: Эй дорогая, иди-ка посмотри; убедишься, я тот же самец, что и прежде!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В нашем мире, большинство мужчин - это мальчики, прошедшие свирепую тестостероную мутацию. Знаете почему многие мужчины хотят, что бы у них родился мальчик? Вообще это нормально, когда мужик думает о появлении его продолжения, его сына, которому он отдаст свой опыт. Все вроде бы и так, но есть одна загвоздка. Для тех о ком я говорю, рождение сына станет появлением не ученика, а друга, которого они достойны, что даст им оправдание доиграть во всё то, что не доиграли в детстве и получить то, чего недополучили тогда. Все эти гавнюки, которые покупают своим детям игрушки, что трижды превосходят детские потребности, точно такие же автомобили они покупают и себе, размером надеясь компенсировать собственную несостоятельность. Убогие жалкие выблядки, которым нечем выразить свою любовь и благосклонность кроме, как цифрой вписанной в чек!...ребята из Bosch, меня понимают**, хе-хе.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мне говорят, что в своих речах я, словно благосклонно, обхожу стороной тему чернокожих...что тут сказать...да, их действительно лучше обойти. Но объясню почему весь мой гнев устремлен на головы, в основном белых парней. Тут всё просто, понимаете черных не хер обсуждать, они какими были такими и остаются. Но вот эти белые ребята, которые из года в год выдумывают сотни новых взглядов на жизнь, требуя к себе уважения лишь за то, что они такие выдумщики. Эй, парни иди-ка вы на хуй!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Эта телега уже порядком заебала. Вы, в основной массе это те, жалкие негодяи, готовые поднять войска и бросить их в бой ради того, что бы враг, умываясь кровью, уяснил раз и навсегда, что Эта операционная система лучше, чем Эта. Всякая война, а белые только их и начинали, до Второй Мировой - это неболее, чем последняя мера решения философских споров; ну это ли не МАРАЗМ!!! Ведь это просто слова, но сейчас наше правительство устраивает заварушки, что бы поддержать другую бессмыслицу, под названием деньги...об этом позже.
Ради утверждения своей якобы индивидуальности, вы готовы превратиться во что угодно, считая что это сможет выразить - КРЕ-ЕАТИВНОСТЬ!

Да в наше время, больше нет необходимости напрягать мозг, ведь всё и так уже создано и осмысленно, сто раз написано/снято/спето/ сыграно, сейчас достаточно срать. Срать мозгом! О-о! Твоё гавно сегодня выглядит не так, как моё вчера. Ты такой креативный!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И не говорите мне нет, я знаю правду лучше вас!

Раз уж я стал на тонкое лезвие вопроса политкоректности, на которую я срал всю жизнь, предпочитая правду! Пришло время коснуться темы педерастов...О, да! Раса, аборты, наркотики - блекнут рядом с этой темой. И рано или поздно кто-то начнет дисскусию, по этому вопросу, яростно настаивая на своей гетеросексуальности...вы думаю догадались, кто в этом случае настоящий пидарас...хе-хе-хе.

Я же был более сдержан. Я уделил этому время...лет пятьдесят последних. И наконец пришел к выводу.
Для начала, мне нужно вам дать понять, техническую сторону осмыслительного процесса. Для того, что бы полностью вникнуть в интересующий вопрос, нужно сесть, отключиться от всего мира.

Нет, вы не понимаете, этот мир тянет к нам тысячи своих каналов, а нам нужно научиться их все отсечь, оставив доступ лишь одному каналу, что соединит нас напрямую, без остальных отвлекающих и паразитирующий притоков информации. Но весь интерес в заключается в следующем, во всем этом скопище, искомая, та самая главная мысль, что словно Нил разрезает пустыню и есть Великая Жила Мысли, что стремиться к одному общему Истоку Истины. Откуда вы можете достать нужный вам ответ!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

...эту теория разработал паралельно, пускаясь в рассуждения о пидарасах.

Так вот! Одно дело, когда у парнишек, ну там своя тяга, они по другому не хотят, и хер с ними, это их право. Но зачем нужна, эта громкая популяризация?! Эти марши, с разбрасыванием агитационных листовок! И я понял почему это происходит, направив мыслительный взор в другую сторону - на бешеную, нет...просто остервенелую пропаганду гетеросексуальности.

Господа, нельзя так много! Это просто-таки нравственный геноцид, направленный на уничтожение побочных мыслей. Это кошмарнейший психо-активный удар по нервной системе человека. Когда я включаю MTВи, первую минуту еще ничего, потом начинают ходить желваки по щекам, потом начинаются спазмы в Солнечном Сплетении их количество нарастает, меня начинает трясти в конвульсиях и я блюю толстой струёй ужина в потолок.

Это крупномасштабный информационный канал по доставке исскуственного секса. Как от этого можно отказаться? Как от этого можно оторвать взгляд?

Ребята, договоритесь! Пусть прийдёт ваш самый главный супер-натурал и Верховный Ашенхоль-Мастер. И как-то убавьте двусторонее давление сексуальных доктрин. Потому как улици, мною любимого Нью-Йорка, превратились в реки, по которым плывут люди, меж двух берегов, на одном рекламы с Вагиной, а другом рекламы с Членом. А плыть по этой реке всю жизнь, вот и выбирай в какую сторону интереснее смотреть по пути. Те же кто устраивают споры, касательно этого вопроса, с одной стороны латентные пидарасы и латентные натуралы с другой.

То есть я пришел к парадоксу...до конца не способен решить эту задачу.

Хотя тут нет ничего удивительного, все в этом мире состоит из двух частей. Бог-это середина, между Христом и Антихристом; семья - это мать и отец; человек - две симметричные части.

Даже у правды есть две нормы: дэ-юрэ и дэ-факто. Каждый из них это одно из обоснований, некого положения, которое признаётся априори верным. То есть, одно утверждение, может быть обоснованно так: с одной стороны- да, это правда, такое существовало/происходило; с другой - да, это правда, но такого не существовало/не происходило.

Я достаточно разогрелся, пора обсудить финансовую систему...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В прошлом вытуплении "Образование и Власть", я моделировал ситуацию с отключением электроэнергии и тем как резко ускориться эволюция. Но теперь я пришел к более изысканному методу...Если все люди взглянут на ту систему товарно-денежного обмена, которую они своим бессловесным договором, скрепили с государством, взяв в руки первую купюру; и увидят её бесплотность что она лишь условная договорённость и ничего более...


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Представьте себе толпы людей, в одночасье лишенных смысла, потому как идея жизни каждого из них, основана на поддержании своей верой, этого договора.

Двойной чизбургер, в одну секунду обернется, пластмасской.

Ваша гордость, ваша аккустическая система, превратится в источник раздражающего шума.

Ваше авто, уменьшатся на 60%, потому как все остальное, кроме самой машины, будут занимать глупые понты, за которые вы вывалили кучу бабла...и так далее.

Это был бы крах. Земля бы превратилась в одну большую Содомму и Гомору! Земля бы загорелась под ногами, а люди превращались бы с соляные столпы, за желание вернуть все назад...это было бы грандиозное шоу, нравственного просветления...далеко не все были бы в восторге. Неа!

Впрочем я не оригинален, это было объяснено еще в начале прошлого века, введением в оборот термина - симулякр! Это вовсе не то за, что вы хватаетесь, когда вам страшно, это обозначение искусственности денег.

Как я и говорил, всё уже давно рассказано и объяснено...просто моё гавно немного другое, чем твоё вчера....
Всё что я вам сегодня рассказываю - это одна нить умозаключений. И не будь я Джордж Карлин, если бы она меня не вывела, на вопрос Бога. Тему его существования и его правил я поднимал не один раз и вы об этом помните. Наконец полная картина сложилась, я сделал вывод!

200128048-002 Яндекс.Фотках

Он Существует! Да, он сущ! Он, действительно есть!

Если мы способны своей верой поддерживать существование, куда большей бессмыслици, как денежная единица. И в то же время не видеть разници в действительности существования её и, скажем, вот этого стакана воды. Они для нас абсолютны, хотя стакан есть, а денежной ситемы не существует, как таковой; повторюсь её рождает наша вера.

Способность, подчеркиваю, СПОСОБНОСТЬ, найти силлогизм меж этих двух, правдивых для нас понятий - это и есть та искра, которую называют Божьей! Если вы найдёте Золотую Середину, между двойственностью всего составляющего наш мир - вы постигните Бога в себе!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На этом всё! Пока Нью-Йорк! Спасибо вам, это был отличный вечер!




*В выступлении "Вы все больны!" Карлин говорил, что единственное чему он преклоняется - это Солнце
**Budweiser - единственный спонсор Карлина, в каждом концерте он вспоминает его раз-два от силы

Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment