antyzhulik (antyzhulik) wrote in moe_net,
antyzhulik
antyzhulik
moe_net

Почему я поддерживаю Адагамова.

Оригинал взят у andprov2 в Почему я поддерживаю Адагамова.
#НочнойЗлойПиар
История 15 летней давности,которая произошла в Норвегии?! заинтересовала Следственный комитет России??!!
Вот такой пост размещён на сайте Эхо Москвы.фото ИТАР-ТАСС

БЛОГЕР И ЧЛЕН КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ОППОЗИЦИИ РУСТЕМ АДАГАМОВ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

11 января 2013 | 17:02
Блогер и член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов оказался в центре скандала. Следственный комитет начал проверку по заявлению его бывшей жены о растлении несовершеннолетней, а фамилия Адагамова сегодня была удалена из списка членов Общественного совета при Минкультуры. 

Количество новостей, связанных с Рустемом Адагамовым, растет в геометрической прогрессии. Сегодня его имя исчезло с сайта Министерства культуры (блогер входит в состав общественного совета). В самом минкульте ситуацию не комментируют. Сегодня же газет «Известия» аписала, что несколько общественных организаций просят министра культуры Владимира Мединского исключить Адагамова из числа членов совета. Причина – ровно та же, по которой Следственный комитет сегодня начал проверку в отношении Адагамова. Как утверждает его бывшая жена Татьяна Дельсаль, Адагамов виновен в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Интервью с Дельсаль было размещено в интернете в конце прошлого года, а накануне с ней пообщался корреспондент телеканала Russia Today. Дельсаль рассказала, что к ней пришла жертва Адагамова и призналась, что преступление произошло 15 лет назад. Девочке тогда было 12. Адагамов оставил ее в покое лишь после того, как она стала совершеннолетней. Одновременно сегодня же руководство Живого Журнала по требованию Роскомнадзора закрыло доступ к одному из постов блогера с фоторепортажем о самосожжении борца за независимость Тибета. Как рассказал глава LiveJournal Russia Илья Дронов, Роскомнадзор не указал, что конкретно нарушает запись в блоге. Однако Дронов предположил, что речь идет о пропаганде суицида. 

Добавим, что Рустем Адагамов ситуацию пока никак не комментирует.

Может Следственный комитет расширил свои полномочия? Или запись в полномочиях Следственного комитета: "О
существляет иные функции в установленной сфере деятельности, если такие функции предусмотрены федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации" , даёт право заниматься расследованием событий не имеющих отношение к соблюдению законности в РФ?
Тогда почему эти действия оплачиваются нашими налогами? Если Президент или другое конкретное лицо заинтересовано изучением поведения члена Координационного Cовета оппозиции в молодости, то пусть оплачивают самостоятельно свои прихоти. Закон должен быть для всех одинаков. Если это не просьба высокопоставленных лиц, то какое право имеет Следственный комитет, заниматься заниматься делами не входящими в список полномочий и задач?
Думаю каждому пользователю жж понятно, что этот удар по честному имени Адагамова , имеет цель скомпрометировать не adagamov.info а ЖЖ в целом.

Этот скандал направлен не на конкретное лицо, а на дискредитацию SUP и Координационного Совета оппозиции.
ЖЖ не является политической площадкой оппозиции,равно как и других политических сил.До сегодняшнего дня в ЖЖ дружно уживались и находили свою аудиторию абсолютно разные блогеры,с разными политическими и религиозными взглядами....
Но с приобретением популярности ( Ссылки в СМИ, расширение аудитории, обновления и дополнение функциональных возможностей и т.д.) livejournal.com , приобрёл и врагов.  И судя по последним событиям эти враги ,далеко не милые конкуренты из соцсетей. Задействаны механизмы Госструктур. Что такое честное имя человека, когда на кону не только бешенные деньги, но и политика???
Стыдно за тех блогеров, которые ради собственных рейтингов, не хотят трезво взглянуть на события.Кому будут нужны ваши рейтинги если жж закроют ? Не совсем конечно закроют, а только для граждан самых правовых государств в Мире : Россия, Украина , Белоруссия...
Удар по Адагамову это удар по всему ЖЖ!

Господа блогеры и читатели , не стоит рубить сук на котором сидите. Прошу вас ещё раз трезво оценить ситуацию и таких блогеров как :
andrey_kuprikov,d_lindele,demid_ru,dr_piliulkin,fritzmorgen,gosnikolay,kisoklassniki,krispotupchik,liza_ezhevikina,m_kozhevnikova,malyshi,martinis09,ntv,sexytotoshka,stars365,tema,xrenoff,zergulio,zyalt
забанить в рейтингах.Сделать это не трудно.Копируем список и переходим по ссылке
http://www.livejournal.com/manage/ratings.bml
Добавляем в чёрный список и забываем!

Так же прошу не заострять внимание на таких вопросах, а почему Он сам молчит и т.п. Противостоять чекистам вообще дело не простое.А во вторых неизвестно (по крайней мере мне) какими способами пользовались , вытягивая "информацию" из бывшей жены Адагамова. Не легко порядочному человеку, подавать в суд на женщину,тем более на бывшую жену.
Tags: НЕ может быть, НЕ понятно, необычное, неправда
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments