Георгий (strajj) wrote in moe_net,
Георгий
strajj
moe_net

Женщина насмерть накормила двухлетнюю малышку перцем чили...


Представители правоохранительных органов Америки в минувшей понедельник арестовали 21-летнюю жительницу города Эппл Валей Аманду Соренсен. Женщину обвиняют в насильственных действиях в отношении дочери своего любимого, в результате чего двухлетняя девочка скончалась.


Как рассказывают следователи, девочка чем-то разозлила Аманду и в наказание женщина накормила малышку перцем чили. Полицейские прибыли в дом после того, как получили вызов поздним воскресным вечером. По прибытии они обнаружили ребенка в крайне тяжелом состоянии.

Девочка сразу же была доставлена в ближайшую клинику, однако помочь малышке медикам не удалось. Она скончалось.

Сейчас ведется детальное расследования дела, а вскрытие, которое состоится в ближайшее время и выяснит истинную причину смерти девочки, чье имя, по понятным причинам, остается неизвестным.

Подчеркнем, что данный сорт перца и правда может привести к смерти ребенка. Объясняется это тем, что он способен вызвать отек дыхательных путей и, как результат, остановку дыхания.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments