Инна (inna1903gr) wrote in moe_net,
Инна
inna1903gr
moe_net

Тотализатор на смерть

Тотализатор появился в городе Тайчун на Тайване и за несколько месяцев превратился в процветающий бизнес с оборотом в 35 миллионов долларов. В нем принимаются ставки одного-единственного рода – сколько протянут неизлечимо больные люди. Победителем считается тот, чья ставка окажется ближе к реальной дате смерти.

Пациентов организаторы находят в городских больницах, приплачивая врачам и медсестрам. Затем они договариваются с родственниками, которые получают до 10% от общей суммы ставок. Заведения, где можно выбрать больного и сделать ставку, скрываются под вывесками благотворительных организаций. Поэтому правоохранительные органы, которые знают о незаконном тотализаторе, предпринять ничего не могут.

Минимальная ставка, сообщает Times, 65 долларов, максимальная не ограничена. Поэтому отдельные ставки, говорят, доходят до 350 тысяч долларов! Если пациент умирает в течение месяца, весь выигрыш достается конторе. Затем с каждым прожитым днем растет и сумма выигрыша. В отдельных случаях она может достигать полутора и более миллионов долларов.
по материалам КП



Оригинал взят у inna1903gr в Тотализатор на смерть
Tags: no, несогласие, нет совести, нет такому, нет ума
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments