solncevorotnic (solncevorotnic) wrote in moe_net,
solncevorotnic
solncevorotnic
moe_net

Революция невозможна!

Оригинал взят у solncevorotnic Революция невозможна!

Революция невозможна

            Революция невозможна!

        Львы отданы на растерзание овцам. Мир погруженный в абсолютную недоговоренность, неспособен к благоразумию и разучился внимать слова пророчеств. А пророки неспособны понять собственных слов. Они больше не могут говорить языком, что с рождения им дан их родителями, потому как они больше не уважают своих отцов и считают будто им всегда лгали. Что уж говорить про остальных, потерявших своё начало в бесплотных пластмассовых идолах, не несущих с собой никако идеологии  являя собой лишь объект желания, достичь который не представляет труда. Но оказавшись в руках алчущего, у этого божка тут же меркнет нимб, а телеса смысла тают снегом на ладонях. Благо идолов в эти времена накопилось более, чем достаточно. Все они истекают горьким мёдом вожделения, который для алчущего становиться просто таки нектаром. Миллиарды адептов миллионов новых религий плачут слезами необъяснённости. Ведь неспособны понять причины горечи ,ставшей привычным привкусом в их ртах.

         Всё потому, что человеку не по силам признать тождество субстанций  выходящих из их речевых аппаратов и задниц.

          Нет человека с лицом. Не человека с идеей. Нет человека с объяснением. Если они и были когда-либо, лиц их всё равно не узнать, их лица изувечены трупным ядом тел живых мертвецов. Их идеи еще не успев родится в голове, захлебнулись свирепствующей учине нечистот. Их пояснения недостаточно сильны для крепких стен абсолютного идеятизма. А еще страх. Страх говорить. Страх говорить более трех связанных смыслом предложений, ведь тогда стены палаты №6 могут стать границами нового существования.

         Но что делать? Может быть стреляться?! Но ведь даже содержание последней рукописи никто не сможет понять. Этот Мир достоин Ада! Этот Мир готов Апокалипсису  Боже, мы долго шли к нему, если ты есть дай нам огня небес и сожги всякое живое, как можно быстрее! В этом Мире больше нет детей, они познают новую "взрослость", едва научившись говорить. А по итог останутся етьми до конца дней. Всё потому, что такая "взрослость" понятна и доступна без каких либо интеллектуально-нравственных усилий. Если ты есть, спаси их от этого позора.

          Революция невозможна!

nbsp;          Изменит мировоззрение ругих, это одно, что дать им новую плоть, сжигая старую костром идеи, костром который горит на углях Силы. В Эпоху телесной и духовной праздности, где найти представление Силы?! Где? Её не стало. Она обмельчала до масштабов потуг сфинктера анально-арального существа, описанного ранее кем-то другим.

          Революция невозможна!

nbsp;          Она рождается и происходит не в какой либо географической точке, а измеряется не кровью или захваченными кварталами. Она, подобно вирусу, что силой своей убедительности передается словесно-капельным путём безысходно оражая сознания, пуская в нём метастазы новой Жизни




Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments