solomatin_o_v (solomatin_o_v) wrote in moe_net,
solomatin_o_v
solomatin_o_v
moe_net

Власть не защищает россиян за границей.

Кто-то все уши прожужжал тем, как много господин Путин сделал для России. Но России пока еще НЕТ. Есть страна, взявшая имя Россия, но по сути ею еще не ставшая. Поэтому "государство" не знает своих граждан - русских. А следовательно и не может да и не хочет их защищать. Ведь управляют страной нелегитимная Дума и президент, в легетимности которого есть сомнения. А их, как понимаете, кроме "своих" никто не интересует.

Аргументы? Да сколько угодно, например:
Власти Нигерии продолжают удерживать под стражей российских моряков, обвиняемых в контрабанде оружия, и готовятся судить их, вопреки заявлениям дипломатов, что россияне в ближайшее время получат возможность вернуться на родину.
Это из свежих новостей, а есть еще удерживаемый в тюрьме Короле́вства Камбо́джа бизнесмен Полонский, изъятые в Финляндии дети гражданки Завгородней, осужденный, по надуманному обвинению, в США бизнесмен Бут.

picture

Правда был один случай спасения. Это вызволили летчиков из тюрьмы Таджикистана, но было это перед выборами президента и нет гарантии, что история со счастливым концом не была разыграна специально тандемом. Тьфу, слово-то какое - "тандем".

Кстати, у кого есть информация, чем закончилась история подполковника в отставке Полада Касымова, приговоренного в Азербайджане к 12 годам заключения за «шпионаж» в пользу нашей страны? Азербайджанские корни фамилии этого человека пусть вас не смущают, родился он на Брянщине.
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments