Пенсионер на выселках (dedgnat) wrote in moe_net,
Пенсионер на выселках
dedgnat
moe_net

Какая взаимная нелюбовь

Американский писатель Глен Донован, автор двух романов, "The Patsy" и "All in", а также крупный деятель либертарианского движения США, в гесте The Wall Street Journal.., сказал:
"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать."

Источник




Я тоже!, правда должен сказать, что не так сильно, что бы до усрачки, но тоже не люблю американский народ. Глядя на фото этого самодовольного придурка могу лишь отметить, что лицом этот американский друг и писатель,  сильно смахивает на гастарбайтера, многочисленные толпы которых  заполнили московские улицы. А если слегка вспомнить историю США и народа его составляющего, то можно с уверенностью сказать, что тот многонациональный сброд искателей хорошей жизни, волею проведения собранных на одной территории - единым народом, с единой национальной культурой назвать трудно. Толпе любителей пожрать жареной кукурузы и возомнивших себя центром вселенной с правом "сильно стремиться дать" свои представления о правильной жизни, по моему мнению, в срочном порядке требуется примерить на себя очень прочную смирительную рубашку в соответствующем заведение.



Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments