В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in moe_net,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
moe_net

Ура Депардье!.. Ты же шутишь, Депардье?.. Умри, гнусный Депардье! Пьеса о российских СМИ в трёх акта

Однако иногда получается так, что противник делает нашу работу за нас. И от нас требуется лишь беспристрастный репортаж, скрупулезно зафиксированный ход событий -- уже сам по себе являющийся грозным информационным оружием в наших руках. И поводом мучительно краснеть со стыда и проваливаться сквозь землю у противника.
Вообще, ситуация с получением российского гражданства Жераром Депардье и планами Бриджит Бордо последовать его примеру, мало того что сама по себе ввела в ступор всю либеральную публику отозвавшуюся неистовым болотным эхом, но и предполагаемо станет надолго поводом для беспощадного троллинга оной. Особенно, когда в западных демократиях постепенно начнут узнавать где они живут, и что такое современная Россия на самом деле. Но наблюдать за реакциями неполживой публики забавно уже сейчас. И, судя по комментариям на "Эхе", в либеральных черепах на самом деле произошёл разрыв шаблонов. Причём настолько, что разнёс вдребезги остатки способности к разумному размышлению.
Tags: НЕ нужен нам берег турецкий
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments