Macroud (macroud) wrote in moe_net,
Macroud
macroud
moe_net

Categories:

Постепенно, но неуклонно



Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски и перчатки (!). А то будут штрафовать.

Вот, нет чтобы маски бесплатно раздавать. Раз уж без них все умрут. Государство же на это ограменные деньги выделило, на борьбу с вирусом. Нет – деньги в карман. А аффилированные с властями предприниматели сейчас сшибут с граждан немереную деньгу. При том, что у граждан той деньги почти совсем уже не осталось, а вспомоществование от родного государства так по дороге где-то и растворилось.

Кстати, с вирусом мир и мы в том числе, борется почти уже полгода. И вся промышленность уже несколько раз перестроилась на массовый выпуск всего для той борьбы необходимого. Отчего маски в половине мест китайские? Такие, что дышать через них нельзя, а можно только банки грабить? Отчего они у нас по 30 рублей (а в некоторых местах и заметно дороже) за штуку, при том, что до эпидемии были по 1,5 рубля? Куда все наши маски уходят?

Сходил в «Ленту», натырил там одноразовых перчаток – раньше ими картошку отбирали, а сейчас-то! Удивительно, что там еще не просекли возможность озолотиться.

Сейчас по двору в третий уже раз за карантин профланировала легковушка с матюгальтником в открытом багажнике: «… мы будем и дальше постепенно, но неуклонно ужесточать карантинные меры!». В общем, нехрена, граждане! И да, несите ваши денюжки!

Допрыгается Семёнович…


Tags: неявные смыслы
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments