Macroud (macroud) wrote in moe_net,
Macroud
macroud
moe_net

Categories:

Допрыгались



Ну, чё там с достоинством? А с европейскими ценностями? А с единством нации?

Незалежная родина наконец-то эвакуировала своих граждан из Китая. Лучше поздно, чем никогда. Впрочем, сограждане на родине иного мнения – лучше бы никогда.

Массовые протесты с кострами и холодным оружием, демонстрациями и битьём морд, молебнами за избавление от соплеменников и пением национального гимна во славу, что таки не сюда.

Всего-то и надо было, что самолету из района эпидемии со здоровыми людьми, согражданами, между прочим, возможно, так же вместе со всеми, локоть к локтю, скакавшими на Майдане, войти в воздушное пространство прогрессивной державы.

Самолет несколько раз заставляли перелетать из города в город. Автобусы блокировали. 48 граждан Украины и 27 иностранцев. На костер их, демонов! И если бы не вооружённая охрана, таки и сожгли бы.

Вот он, оскал свободы, равенства, европейства!

Шумеры, от которых вы ведёте свой род, такого себе не позволяли – цивилизованнее были. Деградировали потомки, однако.

Мракобесие и дикость.

Как там у Тараса Бульбы, товарищество и дружество? Это не про вас.

Да, у вас эпидемия вируса, только не короновирусного гриппа, которого вы боитесь. Это эпидемия одичания. И она победила.

Вот новая историческая общность незалежного европейского украинства и продемонстрировала себя в истинном виде. То, о чём мечтали бандеровские политики и активисты, свершилось – нация перевоспиталась-таки. И это не бяки-олигархи с коррумпированным государством такие, это уже народ такой. Ну, вот такой. Ещё чуток – и будет, как у Лао Шэ в «Записках о кошачьем городе» – перегрызёте друг дружку до последнего человека…

Не зря прыгали на Майдане-то.

Нет, украинцы, не братья вы нам!



Tags: НЕтолерантное
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments