netesov wrote in moe_net

Categories:

Зачем (в) России такие депутаты?

Пока Путин распинается про бедность и то, как Родине послужить, видный представитель "Единой России" предложил подумать о вонючих носках. Ну ладно бы Медведев - стране привычно. Так нет. Носками пассажиров озаботился член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, естественно, единорос. Где они таких находят? Зачем их собирают в одном месте? 

Человек, которого зачем-то народ типа избрал, предложил... конечно же, штрафовать за... грязные и плохо пахнущие носки в плацкартных вагонах. 

Как-то ограниченно мыслит. Почему только в плацкарте? А в купейных? На улице? Дома? Да в той же Государственной Думе - разве хорошо и правильно вонять?

Идиот.... Пардон. Была оговорка, наверное, раз идиотов не разрешают идиотами называть.  

Дебил... Извините, но дебилов тоже нельзя называть дебилами. Они умнее не становятся, но обижаются и желают побольше всех за что-нибудь понаказывать...

Я соберусь. Мне трудно. Вот очень постараюсь.

Так вот - он - парламентарий.

Считает носки причиной дискомфорта в поездке. Предлагает штрафовать. Не уточнил, кто будет нюхать.

О носках Васильев рассказал агентству городских новостей "Москва" в беседе о конфликтах на транспорте.

По мнению специалиста по дурно пахнущим носкам, путешествия должны быть приятными, комфортными и безопасными, а грязные носки доставляют неудобство другим пассажирам.

«А вот грязные носочки у пассажиров... беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте», — пояснил Васильев там, где каждый умный обязательно бы промолчал.

Этот Васильев так надышался плохих носков, что ещё обратил внимание на такое нарушение со стороны пассажиров, как курение в тамбуре поезда. И снова инициатива -  курение в тамбуре поезда является не менее важной проблемой на железнодорожном транспорте, чем безбилетный проезд. Неудачно куда-то съездил.

Васильев похвастался, что знает, как с носками в других странах - там (в других странах) существуют штрафы за несоблюдение гигиенических требований и прочие нарушения общественного комфорта на транспорте. 

Депутат, умнее которого "Единая Россия" не нашла в Комитет по транспорту и строительству, считает, что надо дать полномочия контролирующим органам в сфере обеспечения комфорта пассажиров, чтобы этим занималось государство.  ВНИМАНИЕ! 

Ну обнюхался. НО ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО ПОДСТАВЛЯТЬ и ЗАСТАВЛЯТЬ НОСКИ ЧУЖИЕ НЮХАТЬ ?

Государственные органы станут заниматься носками граждан? Вариантов немного - или обязать тех, кто есть, или набрать чиновников специально для работы с вонючими носками.

Президент Российской Федерации - высший государственный орган. Путин, по-моему, точно не должен носки нюхать. Или я недостаточно единорос? Губернаторы - не должны... Даже не знаю, кого можно назначить, и кто согласится. 

А может, пускай этот Васильев сам нюхает, коль вызвался? 

Можно даже от депутатских обязанностей временно или постоянно освободить, если у человека призвание такое.

___________________

РИА НОВОСТИ- Депутат Госдумы предложил штрафовать за грязные носки в поезде https://ria.ru/20190220/1551149872.html

Васильев Александр Николаевич - http://duma.gov.ru/duma/persons/99112032/

Честные новости, правильные ударения и акценты, местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded