netesov wrote in moe_net

Умный? Поэт? Быков?

Дмитрий Быков на днях крупно наврал. Назвал себя сразу и умным, и поэтом, а Россию изгоем, народ - стадом. Не постеснялся. 

А где ум? Почему поэт? Не рассказал. Да и кто поверит?

Хитрожопых на Руси умными не звали. И стихоплетов поэтами - тоже. 

Так-то ничего, если б только про себя соврал. Но стал Россию ругать, народ обзывать русский. А всё оттого, что сильно возбудился от слухов, что валютные вклады конвертируют в рубли. 

Истинно русские поэты всё о Родине беспокоились и страдали, а этот псевдоумный - о бабле. 

Хитрости назваться Быковым у сына Зильбертруда (это по отцу) и внука Лотерштейна (это по матери) хватило, а полюбить Россию - не получилось. 

Страну, в которой родился, получил образование и заплыл жиром, злобный пачкун называет изгоем. Народы в России для писаки-мараки - злобные стада. 

Мнит себя равным Стравинскому, Дягилеву, Шагалу. А сам из России не шагает. 

Кому он ещё и где интересен будет? Во Франции? США? Израиле? Там примут, конечно. И тратить привезенные деньги разрешат. Но зарабатывать на обличении всех свинцовых мерзостей своей а-ля демократии не позволят. Поэтому, будет как бы умный и вроде бы поэт гадить в России... 

И ладно бы только на Эхе Москвы и в Новой газете. Так ведь ещё хвастается, что гадит профессором кафедры мировой литературы и культуры в МГИМО(У) МИД России, сотрудничает с Московским педагогическим государственным университетом...

Учит родину не любить будущих дипломатов и педагогов.

Умный? Поэт? Быков? Да ну, не знаю такого.

________________________________________________________

Источники

Новая газета. Колумнист - обозреватель Дмитрий Быков. Конвертационное. «В России слух пронесся адов: мы по заслугам огребли и не получим наших вкладов. Сдал баксы — выдадут рубли...»: 

Честные новости, правильные ударения и акценты... Как (в) России без этого? - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded