Macroud (macroud) wrote in moe_net,
Macroud
macroud
moe_net

Categories:

Таки будет вам ответка

самолет ил-20

Сбили самолет в Сирии – и сразу столько г...на в Интернет вывалилось: мол, Россия пожинает плоды, мол, опять прогнется (уже прогибается!), мол, спустит на тормозах.

Ну, всякие там Анальгины и недоубитые Старшины запаса, понятно, на зарплате... Впрочем, кроме таких, на зарплате, и нету никого. Ну, разве что случайные да вечно колеблющиеся.

А по официальной реакции чего вы прямо сейчас хотели, объявления войны Израилю? С последующей оккупацией и постановкой на полное иждивение всей страны? То-то Израиль свою финансовую систему никак отладить не может - евоный шекель даже собственным гражданам не очень-то нужен. Таки половина тех граждан уже сидела на нашей шее. Оно нам надо? Нефти там нету!!

А реакция... Будет вам реакция.

Кстати, а чё ихний, еврейский то есть, главный по бомбосамолетам резко в Москву засобирался? Отвечу: менять ихние условия на русские условия. И, как очевидно, с потерей. Так что руки евреям повыкручивают. Но, чтобы тем совсем обидно не было (потому как вожделенное иждивение оказалось недоступно), до времени никому об этом не скажут. Будет случай – увидите.


Tags: неявные смыслы
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments