numach (numach) wrote in moe_net,
numach
numach
moe_net

Category:

Сволочь, как и все мясоеды

Намедни спор разгорелся. Женщины обсуждали мужика, который отказывался жениться. Понятно, что он козёл, красавчик, мерзавец, а местами даже негодяй. Но вот, на что обращалось внимание:
- Он такая же сволочь, как все мясоеды... Разве можно верить мясоедам?.. Если он ест мясо, то уже не станет человеком... Хотите быть счастливыми - ищите вегетарианца...
Вот здесь мы и расставим все точки

Мечты сбываются!


Одни люди употребляют мясо, а другие - нет. В чём разница? А вот, как раз в той полемике она и проявилась. Мясоеды спокойно относятся к вегетарианцам, зато те зачастую ненавидят мясоедов. Достаточно послушать споры вегетарианцев или заглянуть на их форумы - агрессивность налицо. Но дело вовсе не в воспитании или мировоззрении! Дело в биохимии.

Жарки в Ергаках

Нет! дефициту цианокобаламина
Яндекс-фотографы

Сразу заметим, что само по себе вегетарианство для взрослых и образованных людей не вредно, а в ряде случаев даже и полезно.
Ергаки, сказочная страна

Почему же тогда вегетарианцы столь агрессивны? Стоп! Нельзя обобщать. Необходимо уточнение: не все вегетарианцы, а лишь некоторые - как раз необразованные. А дело всё в неизбежном дефиците цианокобаламина, который содержится в мясных продуктах. Беда в том, что в любой растительной пище цианокобаламина нет совсем.
Яндекс-фотографы

Дефицит цианокобаламина вызывает вялость, раздражительность и агрессивность. Образованные вегетарианцы, зная об этом, попросту устраняют этот дефицит, употребляя цианокобаламин в виде препаратов. Лучше всего инъекции. Всё, проблема решена! Умные вегетарианцы - замечательные, весёлые люди, не надо их в чём-то обвинять.
Фотографируем Параболу

Хуже с невежественными вегетарианцами. Может быть, досточно просто объяснить им про дефицит цианокобаламина? Уверен, что многие из них захотят избавиться от раздражительности и агрессивности. Цианокобаламин в ампулах - это явно не мясо убиенных животных...
На озере Горных Духов

Наконец, остаются упёртые вегетарианцы, которых не смущает их раздражительность, обусловленная дефицитом цианокобаламина. Что ж, такие люди тоже нужны - для примера. Пусть все видят, что ожидает людей, избравших такой путь.

Фотаем жарки

Теперь о горах. Не зря же тут эти фотографии. За много лет горных походов я заметил, что при средних физических нагрузках вегетарианцы не уступают мясоедам. То есть, в горы вегетарианцам ходить можно!
Вечер у Лазурного

Что касается сложных горных походов, трудных восхождений - да, вегетарианцы в таких мероприятиях не замечены. Но ведь сверхнагрузки бывают редко. Так что можно быть вегетарианцем, время от времени ставить себе укольчик цианокобаламина - и жить в радости, без ненужной раздражительности.
Мир, в котором мы живём

Кстати, среди мясоедов тоже изредка встречается немотивированная раздражительность. Возможно, одна из причин - также дефицит цианокобаламина. Попробуйте добавить в свой рацион блюда из печени. Если не поможет, значит, причина в другом, надо искать.
На берегу

Летом, конечно же, приглашаю всех в горы, за здоровьем, красотой и незабываемыми впечатлениями! Приходите все: мясоеды, вегетарианцы и даже шахматисты.
Сфотать Гармонию

Взгляд с высоты

Уютное место

Ергаки

Пейзаж

Бурная речка

Звёздный

В цветах

Полёт

Многослойный мир

Вечер
Вот


Tags: Без ума, Без царя в голове, НЕ боись, а в правде, добрый разум наживают НЕ разом, не перепутать, неВЕЖЕСТВО, непосредственно, нервы, нет выход есть, нехай, нехило, никак нельзя
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments