buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Categories:

Во дворце с милым рай – тундра рашки прощай!

Оригинал взят у buividas333 в Во дворце с милым рай – тундра рашки прощай!


Сплетники утверждают, что 55-летний олигарх Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. Валентин возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре. Книги Виктора Буйвидаса на ЛитРес: http://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/, http://www.litres.ru/viktor-buyvidas/, http://www.litres.ru/viktor-buyvidas-8515579/

Сплетники утверждают, что 55-летний олигарх Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. Валентин возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года.
Утверждается, что Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск, расположенного в Сибири.
О своем романе пара предпочитала не распространяться, но в Instagram Лизы регулярно мелькали фотографии из дорогих бутиков, изысканных ресторанов и фешенебельных курортов.
Модель рассказывала и о своей любви, впрочем, не называя имен: «Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю».
О бракосочетании пары заговорили после того, как модель и популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская поделилась снимками со свадьбы друзей во Франции. Судя по всему, именно Эмилия была подружкой невесты на шикарной свадебной церемонии.
http://www.cosmo.ru/stars/news/20-06-2016/55-letniy-top-menedzher-lukoyla-zhenilsya-na-17-letney-modeli/

Что произойдет потом? Он и она с разницей в 38 лет. Это совершенно разные интересы, противоположные наклонности и устремления.
Дома олигарх Иванов хочет побыть в тишине. А юная Лиза включает на всю громкость рок-н-ролл и попсу. Однако, говоря о тишине, следует помнить, что имеется в виду именно отсутствие звуков извне. Ученые подчеркивают, что внутренней тишины для нашего мозга просто не существует. Когда вы слушаете музыку и она резко прекращается, мелодия, скорей всего, продолжит играть у вас в голове. В любом состоянии префронтальная кора мозга активна, поскольку мозг непрерывно обрабатывает информацию. При этом такой «режим по умолчанию» лучше всего заметен тогда, когда человек сидит в тишине. Короче, что делает взбешенный Иванов? Он однажды возьмет молоток и раскроит череп своей модельной избраннице. Если раньше Лиза не убежит от старого пердуна к молодому бойфренду. Таких историй тьма. Женщина, вчера еще никто из Задрипанска, отсуживает у богатого папика его миллионы, и дальше живет себе припеваюче с бездельником, выбранным в тусне золотой молодежи. Лизе был нужен брак с Ивановым, чтобы резко повысить свой статус. Что и было достигнуто предприимчивой девчонкой. Ждем продолжения истории из серии «Во дворце с милым рай – тундра рашки прощай!».
Tags: НЕ малый бизнес
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments