?

Log in

No account? Create an account
Выход есть

moe_net


НЕТ - отказ, приглашение или вопрос ?

сообщество НЕ равнодушных


Previous Entry Поделиться Next Entry
10 фильмов нового года, которые нельзя пропустить
со снежинкой
inna1903gr wrote in moe_net
Оригинал взят у inna1903gr в 10 фильмов нового года, которые нельзя пропустить
«Жизнь Пи»
Режиссер - Энг Ли
В ролях: Адиль Хуссейн,Ирфан Хан, Жерар Депардье.


Только что вышел в прокат.

Этот фильм обладает редким качеством - он околдовывает. Не только благодаря использованию 3D, хотя оно здесь и лучшее со времен «Аватара». Одно из значений глагола charm - приручать, дрессировать животных. Именно этим занимается индийский мальчик по имени Пи, вынужденный приручать тигра, оказавшегося с ним в одной лодке во время кораблекрушения. Снимая исключительно технологичное кино, в котором второй после Пи главный герой - тигр чуть ли не полностью сгенерирован на компьютере, режиссер ни на секунду не забывает о человеческом наполнении истории. Сложнейшая машинерия нужна ему лишь для того, чтобы заставить сердца зрителей трепетать.



«Цель номер один»
Режиссер - Кэтрин Бигелоу.
В ролях: Джессика Честейн, Кайл Чэндлер.


Премьера в России - 21 февраля.

Фильм Кэтрин Бигелоу по сценарию военного журналиста Марка Боула (они сработались на «Повелителе бури») раскрывает все подробности совершенно секретной операции американских спецслужб по ликвидации Усамы бен Ладена. 160-минутное полотно считается одним из главных кандидатов на «Оскар» 2013 года.



«Великие мастера»
Режиссер - Вонг Карвай.
В ролях: Тони Люн Чу Вай, Чжан Зийи.


Премьера в России - 7 марта.

Элегичный лирик Вонг Карвай («Любовное настроение») впервые выступает в жанре экшн (при посильном участии Ву-Пин Юэна, постановщика боев в «Матрице» и «Убить Билла»). Новый фильм перфекциониста Карвая, чья премьера уже неоднократно откладывалась, рассказывает о жизни и удивительных приключениях Ип Мана - самого известного в мире преподавателя восточных боевых искусств, у которого учился махать ногами сам Брюс Ли.



«Влюбленные пассажиры»
Режиссер - Педро ­Альмодовар.
В ролях: Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Паз Вега.


Премьера в Испании - 8 марта, дата премьеры в России пока неизвестна.

Новая забубенная комедия Альмодовара (правильно решившего бойкотировать Канны, где ему все равно ничего не светит) впервые объединит двух его любимых актеров - Бандераса (это их седьмая совместная работа) и Пенелопу Крус (пятая). Пока известна лишь завязка сюжета: влюбленная пара обнаруживает себя на борту терпящего катастрофу авиалайнера. Действительно, обхохочешься! Международное название картины - «Я так возбуждена!». Я, честно говоря, тоже.

«Отвязные каникулы»
Режиссер - Хармони Корин.
В ролях: Селена Гомес, Джеймс Франко.


Премьера в России - 21 марта.

Сценарист «Деток» и «Кена Парка» снял самую зрительскую, самую коммерческую свою картину - о группе юных девиц, отправившихся в знойную Флориду провести время в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Во Флориде девки весело проводили время на пляже, пока не повстречали на своем жизненном пути рэпера с золотыми зубами (упоительный Джеймс Франко), который талантливо аккомпанировал исполнению чувихами в бикини песни из репертуара Бритни Спирс.



«Великий Гэтсби»
Режиссер - Баз Лурманн.
В ролях: Леонардо ­ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган.


Премьера в России - 16 мая.

Создатель незабвенного «Мулен Руж» покусился на экранизацию классического романа Скотта Фицджеральда. Шаловливое ретро, любовная история, джаз... «Божественный декаданс», как говаривала героиня «Кабаре».



«Рай: Вера»
Режиссер - Ульрих Зайдль.
В ролях: Мария ­Хофштеттер, Набиль Салех.


Премьера в России - 4 апреля.

Гроза фестивалей Ульрих Зайдль, в прошлом году представивший первую часть своей парадоксальной трилогии про рай, «Любовь» (о сексуальных похождениях пожилой австрийки в Кении), выступит в этом сезоне с лентами о Вере и Надежде. Первая являет собой житие оголтелой христианки-фундаменталистки, вторая повествует о ее племяннице, отправившейся в лагерь для похудания подростков с надеждой соответствовать идеалам красоты.



«Нимфоманка»
Режиссер - Ларс фон Триер.
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард.


Премьера в России - 4 июля.

Неутомимый Ларс фон Триер решил дать полный отчет об эротических переживаниях современной женщины на протяжении едва ли не всей ее жизни. Главную героиню изображает бесстрашная Шарлотта Генсбур, уже откромсавшая себе ножницами клитор в «Антихристе» того же автора. Триер грозился, что в этот раз мало тоже никому не покажется.

«Выживут только любовники»
Режиссер - Джим Джармуш.
В ролях: Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа ­Васиковска.


Премьера в России - 5 декабря.

Культовый режиссер, автор «Мертвеца» и «Пса-призрака», решил тоже отметиться в супермодной в последнее время вампирской тематике. Зрелище между тем ожидается абсолютно оригинальное, хотя сюжет о вечных любовниках и напоминает чем-то замечательный «Голод» трагически ушедшего в 2012 году Тони Скотта.

«Джанго освобожденный»
Режиссер - Квентин Тарантино.
В ролях: Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо, Кристоф Вальц, Саша Барон Коэн.


Премьера в России - 17 ­января.

Тарантино с целым выводком звезд продолжает резвиться на тему итальянских спагетти-вестернов. Таскающий за собой гроб ковбой Джанго был героем «второсортного» вестерна Серджо Корбуччи 1966 года. Тарантино, считающий Корбуччи фигурой ничуть не менее великой, чем Серджо Леоне, пропел ему аллилуйю в этой упоительной трэш-феерии.
Роль, в оригинале игранная красавцем Франко Неро, отошла к чернокожему лауреату «Оскара» Джейми Фоксу («Соучастник»).



отсюда



promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Иногда можно убирать "Оригинал взят у inna1903gr* в 10 фильмов нового года, которые нельзя пропустить"
Но это дело вкуса.

Мне сейчас сложно с планшета, конечно, когда красиво, лучше :-)

  • 1