capelman (capelman) wrote in moe_net,
capelman
capelman
moe_net

НАДО ПОДУМАТЬ

«Дезире Лонгабо, мать-одиночка 42 лет, проживающая в Сиэтле, сменила свое настоящее имя на Бьютифул Экзистенс, что переводится как «Прекрасное Создание», и организовала свою свадьбу в Париже, на которой предстала в двух амплуа: жениха и невесты одновременно.

«Я считаю, что каждый должен вступать в брак с самим собой, прежде чем сделать это с кем-либо еще. Это позволяет отказаться от мыслей о необходимости партнера для того, чтобы быть успешным», — рассказала женщина свою идею британскому изданию The Sun.
Этот «брак» обошелся жениху-невесте в 7 тысяч долларов. Он был оформлен через «Скайп» при помощи соответствующего специалиста из США.


У Бьютифул Экзистенс, бывшей Дезире Лонгабо, есть двое сыновей шестнадцати и шести лет. Ранее женщина десять лет состояла в обычном браке, которые закончился болезненным разводом. Попытки Экзистенс найти нового мужчину не увенчались успехом, поэтому она решила, что лучшего партнера, чем она сама, ей не найти».


Мнения простых блогеров из жж :

·  Сейчас половина, а может и больше женщин возраста 40+ так живут. Нормальная, гармоничная жизнь, главное чтобы дети были здоровы и радовали маму. Особенно радует, что у неё мальчишки - двое надежных любимых мужчин в доме.
·   А кем вырастут ее мальчики  ?

·   Свобода человеческого духа, обуздавшего свое природное начало, животные инстинкты, социальную обусловленность, свобода предназначенная для пробуждения высшего начала, внутреннего Моцарта была лукаво подменена западными интеллектуалами на свободу от табу, морали, нравственных устоев, выработанных тысячелетней историей человечества. Такая свобода человека, принуждаемого мировыми СМИ к максимальному комфорту и приятным ощущениям , делает неспособным к духовному труду,  к усилию, к преодолению жизненных преград. И если всю эту гремучую смесь полить сверху помешанностью западного общества на «правильности» и «идеальности», в итоге получаем современного человека, который не способен поддерживать никакие человеческие отношения. Это сегодня  омертвелое «прекрасное создание» отказывается от мужей, но еще сохраняет привязанность к своим детям. Завтра и эта человеческая привязанность будет уничтожена. Так, например, у  нас в России идет мощная атака по лоббированию беби – боксов, Мусорных ящиков для детей. Благодаря таким старателям завтрашние мамочки не будут обременены ни мужьями, ни детьми. Предельная свобода. А даже если сыновья при такой женщине останутся, какова судьба людей с такими подвижными рамками, трудно даже представить. В любом случае, психика общества, не сдерживаемого никакими преградами будет сожжена как целлулоидная пленка.
А что же Россия? Куда и какой дорогой она пойдет? В выхолощенный европейский рай, с его свободой человека от своей человечности, или все-таки попытается совершить прерванный рывок из «царства необходимости в царство свободы», то бишь построение нового коммунистического мира?

·   Человек решил выделиться, такие находились всегда, но почему-то именно в этом конкретном случае заключается ЗАГНИВАНИЕ ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА РАЗРУШЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ. В лучших традициях топорной советской пропаганды.
·   Гермафродит, сам е-т и сам родит. Посмотрите , он матерится как местные фашистские тролли !
                   

·   Интересно, а как будет выглядеть развод?
·   Больная назвала себя саму "прекрасное существование".

·   Сами по себе рассуждения автора на основании этого случая малоинтересны. кстати, имя этой дамы до вступления во второй брак означало "желание". Что тоже неплохо.

·   Юридически что то изменилось? Нет. Физически? Тоже нет.  Смысл?

·   Оказывается "дорожка  уже  проторена .
"В Британии фотограф Грейс Гедлер вышла замуж за… Грейс Гедлер. Девушка была одинока на протяжении шести лет и в конце концов поняла, что может стать сама себе лучшей парой."
"Жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, решила выйти замуж за саму себя . После свадьбы женщина планирует провести медовый месяц в Азии."

·   Брак в современном обществе должен уже умереть, и на смену его прийти новые формы договора о ведении совместного хозяйства. И да, мамочки должны быть свободны от мужей и детей точно так же, как в наше время свободны от детей и жен папочки. Судьба таких женщин будет такой же, как и у мужчин.

·   Феминизм головного мозга? :)




· ... Это хороший и необычный пиар и реклама . Виртуальный брак , по сути . Мы живём в компьютерном мире , в Майе . Тотальная  публичность  и  тотальное  одиночество .
Надо  смотреть её инстаграмм . Я не вижу ничего плохого .
Ваше  мнение ?
Tags: Без правил, Без ума, НЕ адекватно, НЕ глупо, НЕ для всех, НЕ за что, НЕ лишено смысла, НЕ надо слов, НЕ настоящее, НЕ откажусь, НЕ пора ли ?, НЕ правильно, НЕ соглашусь, НЕ стандарт, НЕ так страшен чёрт (как его малюют), НЕ тривиально, НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО, НЕЖНОСТЬ, НЕЛЬЗЯ, НЕТ, НЕмало удивляет, НЕнормально, НУ УЖ НЕТ, нарочно НЕ придумаешь, неПОНЯТНО, необычно, неприятие, несогласие, нет, нет выхода, нет такому, нетривиально, неформал, никто не против, ничего себе, ну уж НЕТ, один в поле НЕ воин, почему НЕТ ?, разве НЕ так ?, слов НЕТ
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment