Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote in moe_net,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec
moe_net

Слава Монархизму,Имперiализму и Феодализму! Съ правильнымъ праздникомъ!

Оригиналъ взятъ у kirillovec въ Слава Монархизму,Имперiализму и Феодализму ! Съ правильнымъ праздникомъ!

Въ сей день, въ 1918 году, войска Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II одолѣли большевистскiя и анархическiя отряды подъ Псковомъ и Нарвой, про что вождь большевиковъ написалъ буквально слѣдующее, кстати использовавъ побитiе своихъ архаровцевъ чтобы возродить смѣртную казнь, упразднить нормальный судъ, и по сути провозгласить чрезвычайное положенiе . Кое-какое сопротивленiе далее наступавшимъ германцамъ оказали только остатки старыхъ царскихъ полковъ и латышскiе отряды добольшевицкаго формированiя, но и то не въ этотъ день, а позже. Важно, что на слѣдующiй день большевики отправили Кайзеру капитулянтское посланiе и вступили въ переговоры увѣнчанные "Брестскимъ Миромъ". Впрочемъ, и Псковъ и Нарву краснымъ пришлось сдать.

Достопамятно, что красная вылазка была прiурочена къ первой годовщинѣ начала "сверженiя Самодержавiя" (1917) , и, какъ и немало послѣдующихъ такихъ наступлѣнiй большевиковъ къ ихъ праздникамъ, закончилась прискорбно. Людей жалко, кое-кто изъ нихъ могъ-бы потомъ стать вполнѣ пристойнымъ. Впрочемъ еще более жалко, что достигнутый германскими войсками успѣхъ не получилъ должнаго развитiя и режимъ большевиковъ не рухнулъ тогда.

Въ настоящее время, правнукъ Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II Его Императорское Высочество Великiй Князь Георгiй Михайловичъ является Наслѣдникомъ Престола Россiйской Имперiи. (Да и вообще, какъ бы то ни было, потомство Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II довольно многочисленно.)

Прямого потомства революцiоннаго вождя большевиковъ, сословно-классоваго предателя В.И.Ульянова-Ленина, какъ извѣстно , не произошло, а его родственники по отцу не столь давно вымѣрли полностью и окончательно.

Слава Монархизму, Имперiализму и Феодализму !

Добавлю спецiально для своего ЖЖ, что вождемъ инволюцiонныхъ революцiонныхъ воинствъ вышедшихъ на фронтъ тогда -- былъ матросъ Дыбэнко, сожитель революцiонной шляхетки пани Коллонтай, главкомомъ РККА на тотъ моментъ былъ прапорщикъ Крылэнко, наркомвоенморомъ Антоновъ-Овсэенко, а женой вождя красныхъ В.И.Ульянова -- таки пани Крупская. Между наркомами были  еще панъ Теодоровичъ и панъ Бончъ-Бруевичъ В.Д.

Кстати братъ его панъ Бончъ-Бруевичъ М.Д. планировалъ эту возхитительную операцiю по линiи штабной...




.
Tags: Без царя в голове, НЕ в силе Бог, НЕ воин, нерушимый, после драки кулаками НЕ машут
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment