Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in moe_net,
Sergey Kartamyshev
kartam47
moe_net

Тронулся не только вагончик!

Оригинал взят у kartam47 в Тронулся не только вагончик!
Может я чего-то недопонимаю, может такая задумка у режиссера этого нет, не танца, как угодно можно назвать, скорее пляска Святого Витта, но блять, что это такое? И каким краем эта вакханалия приурочена к Дню Защитника отечества, ужос, жесточайшая жесть. И куда мы катимся?  Тронулся не вагончик, а худрук или режиссер этого ансамбля песни, пляски и креатива, а так же частично некоторые зрители, хотя это не факт.




Весь этот беспредел происходил в Керчи 20 февраля этого года. Ну что сказать, прославились))))  Это наверное тот случай когда можно сказать : Лучше никак, чем так"  И поразительно чему и кому аплодируют зрители, видимо просто из вежливости.
Можно предположить, что все это арт-действо организованно и с "блеском" показано полудурком Павленским, но он вроде в СИЗО сидит, кто же там отличился в Керчи? Может из каментов что нить узнаем.

Tags: неПРАВИЛЬНО
Subscribe

  • Хороший подарок?

    Спортивные женские смарт-часы для IOS и Android. В режиме реального времени прогноз погоды, трекер активности, монитор сердечного ритма и…

  • Скоро 1 апреля!

    Успей заказать! 3D стикеры на окна автомобиля. Фото Алиекспресс Вроде безобидная наклейка, а выглядит очень реалистично. Вполне может подойти…

  • ПОБЕГ

    Сегодня наблюдали такую картину, и пришло на ум горькое сравнение. Вот подъехал пикап к ресторану, и тетя с дядей давай по очереди из клеток курей…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments