Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in moe_net,
Sergey Kartamyshev
kartam47
moe_net

Мигрант изнасиловал мальчика .

Оригинал взят у kartam47 в Мигрант изнасиловал мальчика .
Выходец из Ирака изнасиловал мальчика в туалете венского бассейна. Полиция задержала преступника на месте происшествия.

Зачем таких уродов пускать нет, не в Европу, вообще к нормальным людям.
Посадить в зоны резервации и не выпускать никуда, это если у ж так европейские правительства решительно следуют каким-то принципам в ущерб собственным гражданам!

Теперь уже понятна стала ошибка, не сможет Европа принять такую массу беженцев, не только принять, но и как-то сосуществовать с этим стадом дикарей.

Гоните их европейцы, гоните, пока они вас не выгнали!!!

Миграционная политикак в том виде как сейчас это начало конца европы, да и вообще европейской цивилизации1

А пока, что берите пример с наших Мурманских пацанов, только так, только позицию силы понимают эти полудикие племена!


in_article_7ba51dab94


Происшествие случилось 2 декабря прошлого года. 20-летний насильник, прибывший в Австрию через Балканы 13 сентября 2015 года, силой затолкал ребенка в кабинку для переодеваний в бассейне.
После совершенного жестокий насильник продолжил развлекаться прыжками в воду с трамплина, как ни в чем ни бывало. Ребенку удалось освободиться из кабинки и добраться до спасателя, рассказать о том, что случилось и попросить помощи. Спасатель вызвал полицию.

В ходе допроса приезжий объяснил свой поступок «экстренной необходимостью в сексе», поскольку не имел близости уже четыре месяца.
Известно, что выходец из Ирака работал в Вене таксистом.

В ходе общения с полицейскими он заявил, что совершил ошибку и не хотел травмировать мальчика, сообщает Kronen Zeitung.

Преступник также признался, что знал о том, что подобные действия запрещены в любой стране мира. Он добавил, что не всегда страдал сексуальной одержимостью, поскольку у него в Ираке есть жена.
Издание отмечает, что сначала полиция не собиралась придавать событие огласке — в ряде европейских стран стараются не акцентировать внимание на преступлениях, совершенных мигрантами, опасаясь «нулевой толерантности» по отношению к людям, которым пришлось «многое пережить». Однако в итоге история все же просочилась в СМИ.

А чего опасаются нулевой толерантности?  Опасайтесь не усадеть в премьерских креслах или меняйте политику в отношении мудаков с востока. Которые ни воевать, ни работать не намерены, как в в своих странах, так и в Европе!

40% граждан Германии выступают за отставку главы немецкого правительства Ангелы Меркель из-за ее политики в отношении беженцев.

Фоторепортаж nikitskij ^


Nысячи человек вышли в Германии на митинг, выразить то, что они думают о действующей власти и мигрантах. Звучат призывы к отставке Меркель и прекращению политики по засилью мигрантов в стране.

© В посте использованы фотографии агентства EPA/UPG
809591_original
809251_original
811800_original


Аналогичные митинги проходят сегодня и в других городах Европы. Марши против «исламизации Европы» прошли в Германии, Чехии, Австрии, Франции и Польши.
811016_original



Tags: НЕУЖЕЛИ такое возможно
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment