Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in moe_net,
Sergey Kartamyshev
kartam47
moe_net

Путин на заборе!!! Удивлены?

Оригинал взят у kartam47 в Путин на заборе!!! Удивлены?
"Это ТИПОВАЯ секция металлического забора для ограждения строительных площадок. Производится серийно. Представляете, как преобразится столица, если с шагом в 1 метр строительные площадки оградить этой продукцией? А, возможно, кто-то и себе на дачу захочет прикупить" - пишет на своей странице в ВК депутат ГД Антон Беляков.
 И прилагает фотографии очередного дебильного выражения верноподданических чувств.

Вот он, САМ на забооре)))



EHPAoDhXfsM



7JlkCL4ulO0


Иногда мне кажется, что границы нормальности и всеобщего безумия очень размыты и этот процесс стирания граней все больше набирет силу.

Ну ладно Путин на майках, кружках, теперь уже и на заборах.  Хорошо если за этим забором стоит хороший дом, а если халупа полуразваленная, каких у нас великое множество, ограждена таким вот забором? Как-то не совсем удачный маркетинговый ход, хотя продавцам, а я думаю и покупателям абсолютно, кто там изображен, одним лишь бы продать, другим лишь бы загородить)))

А если кто захочет отхожее место огородить или например придется распилить лист?  Бррр!!! Триллер какой-то! Не ребята, это вы перегнули палку, нельзя так, пусть по прежнему на футболках)))

Tags: НЕУЖЕЛИ такое возможно
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment