buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Стриптиз и мочилово в ночнике

Оригинал взят у buividas333 в Стриптиз и мочилово в ночнике

Веселая компания праздновала успех в ночном клубе «Мираж». Гурманы-мужчины глазели на сочную стриптизершу. Гибкая вумен выделывала раскованные па в обнимку с металлическим шестом. Генри и сотоварищи обзавелись подружками и глушили стаканами «Кровавую Мэри». Блу и Галя шептались на диване немного в стороне. Она пила коктейль дайкири, он – желтый джус.
- Ты три дня летал. Лондон, Рим, Франкфурт. Расскажи что-нибудь.
- Галь, давай сбежим отсюда. Знаешь, эти перелеты, действительно, меня замучили.
Рядом остановилась подвыпившая стюардесса Лариса. Она нагнулась, взялась рукой за челюсть парня и по-хозяйски повернула подбородок Блу к себе.


- Упс! Эльбрус! Какая встреча! Пассажир Эльбрус с рейса «Владикавказ-Москва»!!! – Лариса удивленно раскинула руки и громко хлопнула ладонями.
- Девушка, вы что-то путаете! – Галка вступилась за свое сокровище. – Эльбрус прилетел в Москву из Рима.
- Ну да! Из Рима в горах Кавказа, - Лариса помотала пальцем перед носом Ваниева. – Нехорошо, Эльбрус! Обманываете красивую мадамку. Но наш уговор остается в силе, так же?
Блу встал и вытянулся во весь гренадерский рост.
- Извините, но я вас не припоминаю. – Блу сделал квадратные глаза. - Я, действительно, часто летаю на Кавказ, там расположен металлургический завод нашего холдинга…
- О! Ну, конечно! Ты еще грозился меня культурно раздеть прямо внутри мартеновской печи! Ха-ха-ха!
- Генри, мы поехали! Тормозни здесь эту фантазерку! – Галка выдала инструкцию кузену и решительно потянула Блу на выход.
- Галь, клянусь, ничего такого я ей не говорил, - Блу оперативно оправдывался. – Я вообще ее не помню.
Лариса попробовала двинуть Генри в глаз. Тот ловко скрутил руки стюардессы за спиной. Она порывалась ринуться вдогонку. На защиту бортпроводницы бросились два качка. Мгновенно завязалась отчаянная драка.
Блу оглянулся.
- Галь, смотри, наших бьют. Пусти, я должен помочь мужикам!
- Нет! Ты ничего не должен, - Галка вцепилась в его руку и тащила за собой. – Генри тут знают. Охрана щас расколошматит этих быков.
И бинго! Бодигарды в темных костюмах вступили в бой и быстро уложили на пол разбушевавшихся посетителей. Только стюардесса радостно визжала:
- Задержите мошенника! Этот терминатор совращает малолетних девочек. Ха-ха-ха!
Галка и Блу уже выбежали на улицу.
- Так всё некрасиво вышло. Клянусь, я не помню эту куклу.
- Да забей! Смотри, какая у нас в Москве красота!
Новый Арбат сверкал неоновыми огнями в ночной темноте, будто драгоценное ожерелье. Останавливая такси, Блу спросил:
- Галь, куда тебя отвезти?
- В поселочек Жуковку! – Она тонко пискнула в ответ и развязно расхохоталась. Это сдерживаемые чувства прорвались наружу – ей хотелось вытворять шалости и смеяться без всякого повода!
- Ты чего? Сбрендила? – Блу обхватил Галку за талию, чтобы она не пролетела мимо распахнутого входа в салон светлой «волги».
- Да я представила фэйс Ленина, узревшего ту «деревню»! – Галка прыснула еще разок и успокоилась под холодным взглядом, посланным угрюмым шофером через зеркало заднего вида.
- На Рублево-Успенское, - Блу хлопнул дверцей. Он обхватил и прижал к себе тело любимой девчонки. Галка покорно положила голову ему на плечо.
За окном мелькали здания в крапину редких горящих окон. Под сурдинку пульсировала разухабистая композиция американской группы «Manhattan Transfer».

Вверху сцена из сценария. Я задумал снять взрывную для ваших мозгов комедию. Мы запустились с проектом СУМАСШЕДШЕЕ РАНДЕВУ и собираем деньги на российской платформе краудфандинга Планета.Ру: https://planeta.ru/campaigns/30887. Сценарий комедии полностью можно посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5 Или здесь: http://www.proza.ru/2015/04/29/693
В ноябре 2015-го я номинирован на премию «Писатель года - 2015». Оргкомитет поразила моя комедия «Сумасшедшее рандеву». Произведение, отмеченное Большим жюри, вы можете посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5
Еще я открыл свой сайт. На нем собрана вся информация о моем творчестве и увлечениях: http://vikbui.wix.com/buividas
И мы рискнули занырнуть в тренд с проектом суперского комедийного фильма: http://buividas333.livejournal.com/319516.html
Tags: НЕ в свои сани НЕ садись
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments