Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in moe_net,
Sergey Kartamyshev
kartam47
moe_net

Category:

Пусть говорят и пусть смотрят.

Оригинал взят у kartam47 в Пусть говорят и пусть смотрят.
38897338

Вчера случайно переключая каналы,попал на первый, как раз шла передача Андрея Малахова " Пусть говорят" обсуждалась какая-то женщина очень сильно пьющая, котрую лишили или собираются лишить родительских прав на малолетнюю дочь.

Но дело не в этом если раньше сюжеты были о шалавах, родивших неизвестно от кого, помните всей деревней сдавали тест на ДНК, дрались в студии, выясняли кому платить алименты, то теперь об алкашне.

Ну о шалавистых девках, еще как-то смотрелось, была небольшая интрига )))  А о пьющих дамах??? Зачем снимать такие передачи? Что тут нового можно открыть и показать. История старая и грустная, как мир.

А что дальше, о ком и о чем будут передачи? О маньяках? Педофилах? (хотя было и такое) Или может еще что нить придумает Андрюша?

В погоне за рейтингом неважно о чем, только бы смотрели, пожелтел, сильно пожелтел Андрюша, до коричневого цвета дошел)))))

Закрывать надо проект. Все отговорились, время ток-шоу прошло, народу аналитику подавай! Даже моя теща обсуждает курс доллара и цены на нефть, а не кто от кого родил!

Tags: НЕдостаток
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments