buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Патриотизмом по пессимистам

Оригинал взят у buividas333 в Патриотизмом по пессимистам
Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — заявил глава государства. Он отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — сказал Путин. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и т. д. Это и есть национальная идея».
Он отметил, что эта идея не идеологизирована, не связана с работой партии или какой-то общественной структуры.
Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными.


Экономист и политик Григорий Явлинский никогда не ошибается. Сегодня он выдал прогноз на ближайшую перспективу.
Развитие экономической ситуации в России в 2016 году будет проходить по негативному сценарию. Как сообщил депутат Григорий Явлинский, цена нефти в ближайшие пять-семь лет будет колебаться в районе $20-$40 за баррель. «Я дал такой прогноз еще год назад, и от него не отказываюсь. Что касается рубля, то он зависит от того, какова цена на нефть на биржах США и Великобритании (фото).

У нас больше нет рычагов, с помощью которых мы влияем на курс национальной валюты. В этом смысле никакого суверенитета у нашей страны нет. Может дойти и до 100 рублей за доллар, это обычное дело теперь. В такой ситуации правительству стоило бы сокращать расходы, в особенности, на оборону. Но на это не пойдут. Следовательно, все быстрее и быстрее будет падать уровень жизни, будут расти инфляция и цены. Власти всегда предпочитают жертвовать интересами людей. Не собой же. У нас нет доступа к международным финансовым институтам. Так что нас ждет серьезный кризис. Дальше я не буду развивать эту тему, потому что я не Хичкок и не специалист по страшным сценариям», — отметил Явлинский.

Политик полагает, что российские власти не имеют никакого системного плана по выходу из кризиса, а принимают лишь сиюминутные решения.
«У кризиса несколько причин. Во-первых, фундаментальные проблемы российской экономики. Во-вторых, падение цен на нефть, к которому мы не подготовились за 20 лет, что опять же связано с отсутствием стратегического мышления. Третья причина — политика. Руководство России проводит политику, которая абсолютно губительна для экономики. Санкции, самосанкции, разные эмбарго постепенно вводят экономику в ступор. То есть для выхода из кризиса нужно менять политику, нужно уходить от сырьевого фундамента экономики и проводить реформы, которые будут чувствительны для элит. Поверьте, все экономисты, кроме Глазьева, знают, что нужно делать. Но это не делается», — заключил Явлинский. http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/03/1486278.html

Я задумал снять взрывную для ваших мозгов комедию. Мы запустились с проектом СУМАСШЕДШЕЕ РАНДЕВУ и собираем деньги на российской платформе краудфандинга Планета.Ру: https://planeta.ru/campaigns/30887. Сценарий комедии полностью можно посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5 Или здесь: http://www.proza.ru/2015/04/29/693
В ноябре 2015-го я номинирован на премию «Писатель года - 2015». Оргкомитет поразила моя комедия «Сумасшедшее рандеву». Произведение, отмеченное Большим жюри, вы можете посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5
Еще я открыл свой сайт. На нем собрана вся информация о моем творчестве и увлечениях: http://vikbui.wix.com/buividas
И мы рискнули занырнуть в тренд с проектом суперского комедийного фильма: http://buividas333.livejournal.com/319516.html
Tags: НЕ лишено смысла
Subscribe

  • Хороший подарок?

    Спортивные женские смарт-часы для IOS и Android. В режиме реального времени прогноз погоды, трекер активности, монитор сердечного ритма и…

  • Как там подарки к 23 февраля?

    Смарт-часы для мужчин с полным касанием, фитнес-трекер, кровяное давление. COLMI P8 - это последнее поколение и самые экономичные умные…

  • В России складывается предреволюционная ситуация.

    Будет только то, что будет, и ничего другого не случится. Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить. Есть, то что есть, заслуживаешь ты…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments