Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in moe_net,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
moe_net

#Бильдербергские-олигархата ад( #2018prezidentru @UN @yeltsincenter #ЕльцинЦентрОткрылся Книга моя)

Оригинал взят у a_abaimov в 1\4 века применения сапёрных лопаток СА в Прибалтике или такого быть не могло в принципе?

Горбачёв пожимает руку одному из представителей "закулисы"-мировой (Рокфеллеру или Ротшильду, есть разница кому?), строящих козни против русских уже века(



Книга моя продаётся по всему миру в электронном виде издательством Германии "Шедевры начинающих писателей" - каталог: https://www.yam-publishing.ru/...

Отрывок её: «Мечта моя сокровенная о президентстве СССР ещё в далёком 1984» Или правдивый, почти, рассказ одного из организаторов приватизации муниципальной собственности в Екатеринбурге»

Отрывок её: ...В 1991 году по стране прокатились массовые народные выступления с политическими лозунгами, а иногда в их разгоне участвовали войска СА с применением сапёрных лопаток. В Свердловск с последним рабочим визитом приезжал Президент СССР М.С. Горбачёв и, как принято по протоколу, устоявшемуся в элите КПСС, во Дворце молодёжи организованно проводилась встреча с партийно-хозяйственным активом области, куда были приглашены и представители депутатского корпуса горсовета. Мои коллеги разместились в первых двух рядах, я сидел крайним у центрального прохода на первом ряду, напротив меня через проход находился телохранитель М.С. Горбачёва с переговорным устройством в ухе.

Рядом со мной сидели депутаты горсовета: председатель постоянной комиссии «По социальной защите» Н.К. Ветрова, далее – заместитель председателя горсовета В.Г. Антониади, который работал генеральным директором компрессорного завода. В рабочем кабинете Н.К. Ветровой на стене висел портрет Б.Н. Ельцина, который тогда олицетворял борьбу советского народа за свободу от всевластия КПСС.

Поэтому из нас троих только женщина, лично знакомая с будущим первым Президентом России, могла предложить следующее развитие событий. Обычно при входе на сцену высокой делегации во главе с М.С. Горбачёвым присутствующие в зале члены КПСС в неуёмном экстазе устраивают бурные овации, при этом дружно поднимаясь с кресел – так мы этого демонстративно не делаем.

Она знала, что я с антикоммунистическими взглядами ей не откажу, а В.Г. Антониади, как истинный потомок горских народов, не бросит женщину после её призыва. И вот, когда М.С. Горбачёв с сопровождающими лицами появились на сцене весь зал в бурном порыве встал и устроил овацию,

мы же втроём

ни только не аплодировали, но

и не встали с кресел.

Помню ненавидящий взгляд охранника, брошенный в нашу сторону. Применение войск для разгона демонстраций могло быть исполнено лишь по приказу Главнокомандующего Вооружёнными Силами СССР Президента М.С. Горбачёва, поэтому наш демарш был оправдан.

Каких-либо репрессивных действий по сидячему протесту к нам не применялось, а мы в зале находились до конца мероприятия...

----------------

Михаил Горбачев подошел к теме антикремлевских восстаний в союзных республиках. Он вспомнил лишь митинги в Вильнюсе и Тбилиси. По его мнению, самая напряженная ситуация была в Вильнюсе. Тогда, 13 января 1991 года, при штурме советскими десантниками телебашни и телецентра погибли 14 безоружных людей, сотни человек получили ранения.

"В Вильнюсе была самая напряженная ситуация, противники стояли друг против друга. Если бы это было в другом месте, все могло сорваться и дойти до кровопролития. Но они стояли. Все-таки другая культура и манера поведения. Для проведения переговоров, чтобы перевести этот процесс в мирное русло, мы направили туда трех человек во главе с председателем Верховного Совета Белоруссии. Они остановились на ночевку в Минске. Я подозреваю, что их попросили задержаться. В это время ночью произошло то, что произошло", – говорит Михаил Горбачев...

В Тбилиси из разных регионов СССР были направлены парашютно-десантные войска, подразделения внутренних войск и специальные подразделения милиции. По данным комиссии съезда народных депутатов СССР по расследованию событий в Тбилиси 9 апреля 1989 года, в результате разгона митинга 16 его участников погибли на месте происшествия, трое вскоре скончались в больнице, случаев гибели военнослужащих и работников милиции не было".

Причастность к кровавым подавлениям протестных демонстраций в Тбилиси и Вильнюсе Михаил Горбачев категорически отрицает. "Они

Все делали за моей спиной. Это даже худший вариант, если бы я дал согласие. Это делалось, и я не знал". Это говорит о ситуации, в которой мы уже жили, говорит, что решения о применении силы принимались за его спиной. Он до сих пор утверждает, что не знал, что происходило в связи с протестами в стране, которой руководил. К тому же он был еще и Верховным главнокомандующим.

Вот как бывший президент СССР вспоминает о своей реакции на события в Вильнюсе 13 января 1991 года:

"Я спрашиваю, что такое, откуда, почему? Да вот, мол, всех нас подвел начальник гарнизона, некий генерал или полковник. То есть все делали за моей спиной. Это даже худший вариант, если бы я дал согласие. Это делалось, и я не знал. Это говорит о ситуации, в которой мы уже жили".

Источник: www.azattyk.org/content/kyrgyzstan_gorbachev_both_day/2325204.html

---------------








Из моей президентской программы кампании-2018:

1. Коррекция ваучерной приватизации - реанимировать разворованные чековые инвест. фонды ( ЧИФы) олигархатом РФ в привязке к земельным участкам материнских ОАО с учреждением единой Госкорпорации РФ для возврата в души народа понятия о справедливости, замороженного "прихватизацией" по Чубайсу 90-х.

2. Национальная идея - строительство жилья с обеспечением малоимущих в соответствии с Основами приватизации муниципального жилфонда от 1990 года.

3. Достаточно мощная триада РВСН с компактной армией на контракте с призывом по желанию с 21 года.

Tags: а в правде
Subscribe

  • Классная вещь для кухни и ванной комнаты.

    Мне кажется, что неплохое решение. Здесь ещё и две штуки по цене одной.

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Схватка только начинается

    Байден прямо объявил себя победителем. Западная Европа и прочие сателлиты единым строем уже принесли поздравления. Полагаете, на этом все и…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments