kartam47 (kartam47) wrote in moe_net,
kartam47
kartam47
moe_net

Categories:

Младший сын Каддафи жив!

Оригинал взят у kartam47 в Младший сын Каддафи жив!
Сегодня, когда исламисты начали рыть окопы вокруг Триполи в преддверии второй интервенции НАТО во главе с Италией, ливийские СМИ выдали сенсацию: младший сын Каддафи Хамис жив. Один из приближённых офицеров сообщил, что Хамис Каддафи не погиб 20 октября 2012 года в Бени-Валиде и в настоящее время находится в Ливии, а недавно даже принял участие в битве на юге страны вместе со своими солдатами из элитной 32-ой дивизии, которую он возглавляет. Таким образом, после Саиф аль-Исляма это уже второй сын ливийского лидера, который воскрес накануне новой натовской авантюры в Ливии и не случайно.


hamiz-kaddafi

Хамис Каддафи – профессиональный кадровый военный, в 2011 году он командовал элитными частями ливийской армии, а после убийства лидера Джамахирии возглавил сопротивление. За время натовской интервенции весть о его гибели сообщалась четырежды, однако каждый раз не подтверждалась. Последнее сообщение от мисуратской хунты в октябре 2012 года также было опровергнуто пресс-секретарём Муаммара Каддафи по имени Мусса Ибрагим. Однако чтобы спасти раненого Хамиса Каддафи, было принято решение провести ложные похороны в Бени Валиде, а самого военачальника вывезти из города.




1397713_20110805130131.gif

Фото: Похороны Хамиса Каддафи (может и ложные)


Старший сын Каддафи Саиф аль-Ислям находится в заключении в Зинтане. Таким образом, Хамис оказался единственным из сыновей Каддафи, кому удалось спастись от пришедших к власти исламистов. После публикации накануне катарским телеканалом Аль-Джизира новой карты Ливии, поделенной по границам прежних итальянских провинций – Триполитания, Феццана и Киренаика, очевидно, что известие о его спасении является посланием всем ливийцам, а также самому Западу, собирающемуся вновь превратить Ливию в свою колонию.

источник сенсационной новости сенсационной может быть в кавычки взять, ну да ладно, посмотрим.


20120526155812


Хамис Каддафи — младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи, 29-летний генерал, выпускник российской акадкмии им. Фрунзе. Вместе с отцом и братьями возглавил ливийское Сопротивление войскам НАТО и ПМС, оккупировавшим его страну. Вопреки многократным сообщениям продажных СМИ (в том числе и российских) о его смерти — не менее 5 раз — жив, здоров и успешно ведёт партизанскую войну против захватчиков.


Маловероятно, что это правда, а очень хотелось бы!



Tags: no pasaran, НЕУЖЕЛИ такое возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments