Сергей Соловей (solovejs) wrote in moe_net,
Сергей Соловей
solovejs
moe_net

На Украине есть министерство культуры

Министерство культуры Украины сейчас занимается составлением «белого списка» деятелей культуры, которые, по мнению работников ведомства, поддерживают территориальную целостность Украины.
На данный момент в список попали музыканты и актеры Земфира, Джаред Лето, Андрей Макаревич, Мартин Гор и Юрий Шевчук, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Михаил Ефремов, Мила Йовович, Тим Рот, режиссеры Педро Альмодовар и Вим Вендерс, писатель Борис Акунин.



Примечательно, что список возглавил Земфира. Ей на концерте сунули в руки украинский флаг, а она в наркотическом угаре помахала им и повесила на стойку микрофона. В чем ее поддержка территориальной целостности развалившейся страны, непонятно.
Всё это было бы смешно, если бы украинский маразм не заражал граждан России, а кремлевская пропаганда не способствовала распространению эпидемии.
Tags: меток НЕТ
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments