buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Взлет дуэта в космос шоу-бизнеса

Оригинал взят у buividas333 в Взлет дуэта в космос шоу-бизнеса
Галя Орлова – современная Золушка. Она превращается из прораба на стройке в ВИП-особу – дворянку, потомка графского рода Орловых. Однако после встречи со смелым, надежным парнем Блу, все ее ухищрения оказываются лишними и ненужными. Эльбрус увлекается Галиной не потому, что она голубокровная графиня или певица. Просто девушка понравилась. Вся остальная мишура его практически не волнует. Галя также спокойно принимает, казалось бы, мерзкую отвратительную новость – Эльбрус ей солгал, он не богач, не менеджер холдинга, а всего лишь сотрудник метеостанции в горах, у черта на куличках. Для русской женщины главное – встретить достойного мужчину, с которым интересно пройти весь жизненный путь. СВОЙ ПУТЬ! А не чужой, который подсовывает героине шустрая подружка Жанка.
690x898_1_e2db059523ffac421e5fb1cce147693f@700x912_0xd42ee42a_8038191101421134211-620x806

Галя и Эльбрус встретились в павильоне телекомпании «Останкино», набитом ордой волнующихся конкурсантов. На красавице-блондинке было короткое белое платье и гирлянда из ювелирных украшений. Ее сопровождали три парня рок-группы в экзотических эстрадных нарядах. Блу и Галя обнялись, расцеловались в щеки.
- Ты молодец! – восторженно шепнула она. – Смотришься как принц!
- Ты еще лучше! – Блу приобнял лже-дворянку за талию.
Затем Галка представила Блу музыкантам:
- Парни, это мой соавтор Эльбрус! Далее по списку: лидер группы Генри, басист Гарик и клавишник Хэвик.
Мужчины обменялись рукопожатиями, и вся команда устремилась по коридору на сцену. На них уже нацелились многочисленные камеры. Раздались оглушительные аплодисменты зрителей. За кафедрой восседало жюри: шоумен Александр Цекало, меценат Сергей Сергеевич Воронцов и острая на язык журналистка Ксения Собчак. Что за сейшен без нее? Ведущий Евгений Петросян из Comedy Club с пафосом объявил:
- Дуэт Галина и Эльбрус исполняют песню «Русская гитара». Надо отметить, что эпохальное произведение они написали вместе, находясь в разных космических измерениях. Он был то в горах Кавказа, то в полетах на туманный Альбион, а она блистала на светских тусовках Москвы. И, естественно, музыкальное сопровождение взяла на себя супер-группа «Форсаж» под управлением кумира молодежи Генри Черного!!!
Публика в зале запрыгала от восторга. Буря оваций грохотала минуты две. И стихла при первых аккордах любимого ансамбля.
Галя запела красивым сопрано. Блу, не имевший музыкального слуха, просто хрипло проговаривал слова в микрофон. Именно поэтому дуэт звучал своеобразно и как-то искренне, душевно. На трибуне зрители затаили дыхание, наиболее экзальтированные старлетки вытирали платками слезы.

Изгиб гитары на ремне,
И кисть – паук на струнах тонких -
Плетет причудливую сеть
Из звуков режущих и ломких.
Она уже прошла насквозь,
Дробясь на вены, капилляры,
В нас бьется пламенная кровь
Из кругленькой гитарной раны.

«Останкино»
Черная «ауди» стояла впритирку с тротуаром. По нему шли люди к стеклянному ангару телекомпании. В «ауди» сидели трое оперов и Танька. Командир шушукался с девушкой на заднем сидении. Бойкая пигалица бросила взгляд на часы.
- Опаздывает, урка немытая!
- Но эта Александра Хмель точно из нашей банды?
- Точно-точно! Я про нее слышала от этого... Фонаря... Ну, она, конечно, будет плести, что поет в группе «Эфедро», но это все прикрытие.
- Понятно. А название мне что-то напоминает... Эфедрин – вот что!
- Да, зуб на операцию отдаю! Она - пушерка!
- Эт хто?
- Распространительница наркотиков!
- Да?
- Два! Вы ее за наркоту и повяжите! «Собачий нос» с собой?
- Не, мы же не знали ...
- Все равно! Регистрации у нее нету!
- Ну, тоды конечно! Железно берем до выяснения!
- О! Во она - металлистка клепанная! - Танька показала пальцем на выскочившую из мерса рыжую девицу в косухе и красной миниюбке. - Во метет! Опять, видать, стибрила что-то.
- Так она еще и крадет?
- Коэшна! Воровка на доверии! Так, вы ее хватайте. А я побежала.
- Орлы, вперед! - скомандовал начальник.
- А я - назад, - Танька выскользнула из авто. - Ориведерчик!
Болтушка на предельной скорости рванула прочь от «ауди». Три опера в штатском сомкнулись стеной перед Алекс и Игорем. Они вмазались с разбегу в широкоплечих правоохранителей.
- Граждане, ваши документы, пожалуйста!
- Вы че, ребяты, охренели! Я на конкурс опаздываю! - гневно взвизгнула певица. Алекс попробовала прорваться в обход. Опытные сотрудники дружно схватили ее за руки и поволокли к машине. Начальник услужливо раскрыл дверцу.
- Козлы! Я же Алекс Хмель! Звезда! Вас всех постреляют! А-а-а!!! Пустите!!! - орала, вырываясь, певичка. – Игорь, ты че стоишь?!
- Это какое-то недоразумение! – опомнился армейский друг Эльбруса.
Командир оперов любезно спросил: - А вы кто будете?
- Я – муж и продюсер.
- Тоже поедешь. Раскаешься и спонсорнЁшь, – Майор запихнул Игоря в салон. – Эх! В тесноте да с ветерком! – Начальник захлопнул дверцу.
Опер нырнул за руль. Черная «ауди» помчалась по весенней улице Королева.
На фото из гугла модель Джиджи Хадид. Она идеально подходит на роль Гали Орловой. Посмотрите мое 4-минутное смешное кино. Фильм-комикс: http://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments