blagin_anton (blagin_anton) wrote in moe_net,
blagin_anton
blagin_anton
moe_net

Кто-то воюет и погибает на юго-востоке Украины, а кто-то на этой войне зарабатывает миллионы!

Прислали видео про войну на юговостоке Украины.

На передаче "Шустер LIVE", которая вышла в эфир 05 июня 2015 года, заместитель командира добровольческого батальона "Торнадо" МВС Украины Николай Цукур рассказал про контрабанду в особо крупных размерах между Украиной и ЛНР, и наоборот. Оказывается, из ЛНР в Украину одна противоборствующая сторона поставляет другой противоборствующей стороне железнодорожными эшелонами (!) уголь и жидкое топливо, а обратно другая противоборствующая сторона теми же железнодорожными эшелонами поставляет защитникам Новороссии даже брёвна для укрепрайонов! Стоимость одного поезда с контрабандой составляет около 10 миллионов гривен! Получается, пока кто-то воюет и гибнет на юго-востоке Украины, кто-то другой (кто высоко сидит) зарабатывает на войне миллионы!



То, что рассказал Николай Цукур повторяется на юго-востоке Украины каждодневно и по строгому расписанию. Причём для меня в этом нет никакой сенсации. Любая война была для одних людей ратным подвигом, для других — бизнесом на крови. Не была исключением и самая кровопролитная Вторая мировая война.

В коллективном труде «Итоги второй мировой войны» (Издательство «Иностранная Литература», Москва, 1957, стр. 528. Немецкое издание — «Bilanz des zweiten Weltkrieges», Erkenntnisse und Verpflichtungen fur die Zukunft, Hamburg, 1953), приводятся весьма поучительные факты как по этому поводу, так и по поводу работы пропагандистов. И то, и другое — крайне интересно в свете сегодняшней войны на Украине. Так, в главе «Психологические ошибки» этой немецкой книги сказано, в частности, следующее:

«Пропагандисты всегда должны помнить о том, что между пропагандой, которая имеет целью поднять моральный дух собственного народа, и пропагандой, которая свою задачу видит в ослаблении воли противника к сопротивлению, существует большая разница. Само собой разумеется, что пропагандист должен знать и образ мышления своего народа, и то, как он должен к нему обращаться. Для того же, чтобы узнать чужой народ, необходимо много дополнительных знаний, достаточный опыт и очень большое искусство.

Любое, даже абсолютно правильное сообщение не будет воспринято желательным образом, если оно не соответствует представлениям тех, к кому оно обращено. Поэтому все свои листовки и другие пропагандистские средства американцы почти всегда заблаговременно проверяли на военнопленных для определения возможного психологического эффекта... В необходимости такой тщательной проверки они убедились на опыте, потому что часто тысяча правдивых сообщений не в состоянии восстановить доверие к пропаганде, однажды потерянное в результате какой-нибудь лжи или просто неловкого приёма.

Опыт американской пропаганды сводится к следующему: «Никакая правда после лжи не восстанавливает должным образом веру в пропаганду».

...Немецкие листовки, которые сбрасывались над позициями противника, вместе с радиопередачами для Америки разоблачали тех, кто наживался за счёт войны. Американцы сами признавали, что подобная пропаганда могла бы иметь определённый успех среди некоторых слоёв американского населения, но поскольку в списке получателей военных барышей упоминались такие еврейские имена, как Сэм Леви и Мордекай Езакиль, то вся эта акция была объявлена АНТИСЕМИТСКИМ ВЫПАДОМ».
(«Итоги Второй мировой войны», статья Рудольфа Зульцмана «Пропаганда как оружие в войне», издательство «Иностранная Литература», Москва, 1957, стр. 531).

Интересно, будет ли правда о контрабандных эшелонах, курсирующих по расписанию между ЛНР и Украиной осмеяна евреями точно также и объявлена АНТИСЕМИТСКИМ ВЫПАДОМ, если известно, что основным получателем военных барышей с украинской сторны является президент Украины Пётр Порошенко (Вальцман), шоколадно-конфетный король и еврей по совместительству?! Ну а кто со стороны ЛНР и ДНР получает барыши с этой контрабанды, ещё предстоит выяснить.

Приложение:
Screenshot_328

Президент Украины Петр Порошенко и глава украинского правительства Арсений Яценюк отчитались о своих доходах за 2014 год.

Screenshot_329
Цифры впечатляющие. Несмотря на то, что прошлый год стал просто разрушительным для украинской экономики, украинский президент в 2014 году заработал больше, чем в 2013, когда был олигархом. Яценюка же на фоне Петра сравнивают с «простым рабочим», но его доходы так же ушли далеко вперёд от доходов простых украинцев. В 2014-м доход Порошенко составил почти 16 миллионов долларов (370 миллионов гривен), а доход Яценюка — около 50 тыс. долларов (1,15 миллионов гривен)! Притом, что официальные зарплаты у обоих не особо велики: у Порошенко 473 тысячи долларов за год, а у Яценюка 8 тысяч долларов.

Откуда же такие деньги?

Основную сумму доходов оба наших «товарища» получают благодаря начисленным им дивидендам и процентам: из 16 миллионов Петра Порошенко 15 (345 миллионов гривен) он заработал на дивидендах и процентах, ещё 485,5 тысяч долларов (11,3 миллионов гривен) за счёт продажи ценных бумаг и корпоративных прав плюс 41,4 тысячу долларов (962 тыс. гривен) за продажу имущества.

Основной доход Яценюку принесли проценты по банковским депозитам. На них премьер заработал 41 тысячу долларов (965,4 тыс. гривен). Таким образом, если не считать всё имущество: дачи, квартиры, машины, яхты, то Порошенко богаче Яценюка в 33 раза, и богаче себя самого образца 2013 года в 7 раз. И это притом, что минимальная зарплата рядового украинца 1216 гривен, а в этом году она вырастет на целый 1% и составит 1231.

Из-за резкого обвала украинской валюты, доходы украинцев в долларах за год упали в 4 раза. И уже сейчас вопрос оплаты коммунальных услуг стоит ребром, потому что рядовые семьи просто не в состоянии за них платить. Несмотря на все предвыборные обещания Петра Порошенко о том, что он откажется от своей коммерческой деятельности, его доходы, как и доходы всех должностных лиц государства, выросли в разы. И всё равно политика Украины направлена на ведение бессмысленной и разорительной внутренней войны. Источник.

Почему же политика Украины направлена на ведение бессмысленной и разорительной внутренней войн? — напрашивается резонный вопрос.

Да потому война выгодна еврейскому руководству Украиной, что она позволяет этим упырям зарабатывать на несчастье и горе миллионов простых людей миллионы долларов!

Вот и весь сказ!

28 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ ТЕРРОРИЗМУ !, НЕТ фашизму, НЕТ цензуре
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment