blagin_anton (blagin_anton) wrote in moe_net,
blagin_anton
blagin_anton
moe_net

Categories:

+18. Голая правда в мире политики!

Нудная пластинка

unnamed (2)

Щас большой рыжий кот заведет здесь нудную пластинку... Я буду писать сюды по теме..., про которою щас нацарапаю.

Начнём издалека. В последнее время то тут, то там начали появляться люди, которые считают Путина посланником Бога... ну примерно так. Причём начали они появляться на Ближнем Востоке (!), что представить себе 10 лет назад было не то что бы невозможно, но и вообче легче было представить инопланетян! Если кто не в курсе о положении "Слова" на Ближнем Востоке, то вот вам мой сказ: в некоторых местах за кривое слово можно остаться без головы, в прямом смысле. В некоторых случаях за иное кривое слово можно остаться покалеченным, в некоторых — угодить в психушку, в некоторых — прослыть идиотом навсегда.

А тут прям прорвало. Года, наверно, этак три назад я услыхал в первый раз о таком чуде "про Путина", но это было в Сирии, и понять старика было можно — они сильно боялись, они хотели жить, весь страшный сионистский мир — начиная от США, ЕС, Израиля и их прихлебателей из Ближнего Востока — встал против них... они молились, они ходили друг к другу в церкви и мечети, мусульмане-алавиты целовали иконы с изображением Христа, они ...очень боялись. И надеятся им было не на кого... только на Путина...

Потом в Египте,Турции, потом в ОАЭ... просто вот (их конечно мало, но сам факт ) стали появляться проповедники, которые утверждали (и до сих пор утверждают), что Путина послал Аллах для спасения этого вонючего мира!

Примерно такие вещи, кстати, стали отваживаться произносить даже в мечетях на проповедях, вы наверное видели видео Тэкс, оставим арабов, идём дальше. В Сербию! Простые люди в Сербии, а главное, монахи на Афоне... видят в Путине чуть ли не последнюю надежду человечества...

Перейдем теперь к врагам, а то так можно месяц писать про то, кто видит в Путине — Спасителя.

Итак, вражины чертовы всегда готовили и готовят, и будут готовить удары против России и Путина с разных направлений, и одно из них... — ну назовём его псевдо-мистическим.

Направлена эта вещЧ (псевдо-мистика) на людей склонных считывать разные "знаки", трактовать их, как им того хочется, в том числе через призму "святого Писание", разбирать масонские значки, и т.д.

Ещё направлено сие на людей верующих православных (что важно), но в то же время суеверных и тёмных... а таких немало и, что важно, при определённых обстоятельствах истерия, основанная на какой-то совершенной херне может разжечься неслабая, если эта херня будет тщательно подготовлена.

Наверное, все вы видели долбонутых сектантов в сети (я их так называю), которые уверены, что Путин еврей, тайный иудей и т.д. Есть и другие долбонутые секстанты, которые уверены, что Путин сатанист. Возможно для адекватных людей это кажется смешным, и они просто не читают и не вникают, а очень зря...

Перед тем как уничтожить Империю и царя, скоты создали множество таких секточек, где кто-то считал Николая евреем, кто то
сатанистом, к которому приставлен сатанист Распутин, и так далее... Так что сие не смешно и не мелочь.

Щас я вам выложу кой-какую хрень и постараюсь объяснить на пальцах, что сие значит... Щас подождите.

Это страница из старинной масонской книги:

%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B02

Это вид земли со спутника или с самолёта:
%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B03
Это опять страница из масонской книги и фотография реального пейзажа в Астане (Казахстан):
%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B04
Эта фотография тоже сделана в Казахстане:

%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B01
%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B05

Обратите внимание на последние слова к последней иллюстрации "Где на самом деле Зло, а где Добро?"

Вобщем, если коротко, там много ещё чего есть. Действительно, некоторые масонские знаки можно разглядеть в новой архитектуре Астаны... Кстати, даже само название города АСТАНА кое-кто предлагает переиначить в слово САТАНА, просто поменяв местами первые две буквы...

Многие скажут — чепуха, НО (!) это продолжается уже не первый год, и уже есть немало людей, которые считают, что Назарбаев — сатанист!

Здесь важно вот что...

ВДУМАЙТЕСЬ в аргументацию, вроде этой: "ВОЗМОЖНО, МЫ ПОТОМУ ХОРОШО ЖИВЁМ, ЧТО НАЗАРБАЕВ — САТАНИСТ И ПОКЛОНЯЕТСЯ ДЬЯВОЛУ"! Вы понимаете?!

В Казахстане люди действительно живут хорошо, при этом войн, терактов и прочего там не наблюдается... Так вот вам — все это сатана!

Опять же, это не шутки, щас объясню, как это делается. В архитектуре, повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просматриваются масонские символы!

Итак, вы президент страны, дружественной России, у вас есть деньги, газ, нефть, гео-положение и т.д., и вы решили построить новый город. С нуля. Вы ищете лучших архитекторов ...НА ЗАПАДЕ..., а дальше..., дальше вы нанимаете архитекторов, которые НЕПРЕМЕННО (в этом можете даже не сомневаться!) общаются со спецслужбами МИ5, ЦРУ, Моссад и т.д. И именно архитекторы, по настоянию спецслужб вносят в проект заведомо масонские знаки, которые конечно же разглядеть на макете, который представляют тому же Назарбаеву (подставляйте любую фамилию, хоть Лукашенко) невозможно.

Потом всё выстраивается, а потом.... (как говорится — мелочь а приятно!) эти символы останутся в архитектуре города на десятилетия! Не станете же вы рушить город! Ибо вас... вернее ваших людей будут пугать вами, называть болваном, который нанял уебанов...

Вот вам короткий пример, как это делается. Ко всему такому наши "партнеры" подходят серьезно... Щас выпью кофию и продолжу про Путина...

Так, едем дальше. У наших "партнеров", то бишь у сионистов есть такая привычка (их много, но щас об одной расскажу для примера).

Когда они решают уничтожить врага, главу какого-то государства, то в нужный момент они объявляют его евреем! В этом есть особый садизм...

Когда убивают твоего врага за то, что он якобы — ты по сути... Ну вы поняли, это особый садизм смакования смерти присущий именно иудеям.

Когда ещё не начали бомбить Каддафи, но уже всё к тому шло, (а у Каддафи, напомню, было очень много сторонников внутри страны), так вот в один момент на исраэльском ТВ выплыла старуха, которая с сожалением констатировала, что ей жаль Каддафи: "ВЕДЬ ОН НАШ, ОН ЕВРЕЙ!!!"

Эту запись молниеносно распространили в Ливии, и толпа стала проклинать Каддафи... Дальше вы знаете.

Когда было решено убить Башара Асада, "французские СМИ" (а они все принадлежат евреям!) вывалили ту же херню, причём очень "авторитетно" так вывалили, что, мол, Асады это скрывали, но мы вам щас, бля, расскажем, что они — евреи...

Если честно, я офигел тогда не от этого... это я ожидал! Меня клемануло то, что Прохоровы, твари, посмели на своем вонючем "РБК" транслировать эту "новость" в течении двух суток!

Это мерзко, что сионистская семейка внутри России играла открыто не просто против Асада, а значит и против интересов РФ, мне противно было то, что они открыто пользовались этими грязными плясками, этими своими РИТУАЛАМИ , кидая нам их прямо в лицо... Но Путин не дал убить Асада.

Далее, они объявляли евреем Ахмадинежада и из последнего, помните, когда свергли Мубарака, и ещё не посадили в тюрьму... вот там было двое суток между этим. И тут евреи, чтоб не опоздать, по Израильскому ТВ объявили, что "Мубарак имеет еврейскую кровь", и что надо ему помочь...

Израиль экстренно официально объявил Египту, что они готовы принять Мубарака, ибо он их лучший друг....

ОНИ ДОБИЛИ ЕГО ЭТИМ! Мубарака после этого не могли не посадить, и просто чистая случайность, что его не убили!

Тут надо знать ещё одну вещь — предварительно во всех этих случаях, об этих людях в интернет-сети распространяли такую "информацию", что мол "они враги — ибо иудеи"!

Короче, на Тахрир, например, толпа орала, что Мубарак — иудей, потом эта толпа пошла громить Израильское посольство (по согласованию с Израилем), но, конечно, остальные жители этому не верили, и тут Израиль официально просит отдать им "лучшего друга", и вываливают запись, что Мубарак — еврей, о чём ранее уже было сказано на исраэльском ТВ...

Короче, вот и о Путине уже много лет распространяют эту херню.

Сионисты ненавидят его и мечтают убить..., чего даже особо и не скрывают.

КАК ГОТОВИЛОСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПУТИНА

НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)

ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?

Вот я не исключаю, что в определённый момент они вывалят что-то подобное..., чье-то " авторитетное" свидетельство, что он иудей или каббалист, или сатанист — что одно и то же. Но это мало кто понимает.

Идём дальше. Для другой публики они готовят иное о Путине... Вот вам кусочек, например, из интервью Ходора — жирной свинье, называющей себя поэтом Быковым.

Щас коротко о том, что вложил этот сионистский гондон в эти несколько строк:

%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD

Если вы заметили, не он первый говорит о "непрогнозируемости" и "религиозности" Путина... Это подготовка на будущее, не относитесь к этому свысока...

Я вижу, что именно на это никто и не обращает внимание, а это важно! Дело в том, что вражины сами являются религиозными фанатиками, хоть тщательно скрывают сие... но это плохо у них получается. Они в последнее время начали так сильно боятся Путина, что именно ими и движет религиозный страх... Говорю это совершенно серьезно, без преувеличений.

Они так сильно его ненавидят и боятся, что потеряли чувство меры. Вот недавно, помните когда "наши" мелкие сионистские уебки объявили, что Путин умер и начали истерию (я писал об этом, Путин и ФСБ им специально подыграли, чтоб посмортеть, что с ними будет, и КТО и ЧТО будет делать). Так вот, мрази обнаглели до того, что израильские сайты на полном серьезе открыто вываливали радостные статьи вроде "Чудо Пурима!", "ОН МЁРТВ!!!"

Ждали твари! И так-как, повторюсь, именно они являются религиозными фанатиками, они всерьез поверили в смерть Путина, а значит в то, что их уебанский "бог" Иегова послал им смерть Путина в награду, а значит и смерть России, а значит — и мы в рабство к тварям!

Дело не в том, что мы в это не верим, поймите одно — важно то, что ОНИ верят в это! И ДЕЙСТВУЮТ соответственно своей вонючей вере..., а в ней "мы — только рабы и Путин — мёртв".

Послушайте этого урода — грузинского еврея Саакашвили!



Что происходит с этими тварями сейчас?

Вот прочтите, те кто не верит коту, что мы СЕРЬЕЗНО ПОБЕЖДАЕМ тварей, причём не только на Украине, но и в глобальном масштабе!

Цитата из текста Быкова: "Он всерьез рассматривает себя как вождя ПОСЛЕАМЕРИКАНСКОГО МИРА".

%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD

Вот вдумайтесь, как они, твари, боятся Путина! Они ЗНАЮТ, ВЕРЯТ (!), что будет "послеамериканский мир", которым ОН будет править!

Ведь они СВОИ мистические страхи переносят в реальность и приписывают ему, Путину, стремление завоевать ИХ МИР!

Они уже год как сравнивают Путина с Адольфом Гитлером именно обуреваемые этим мистическим страхом!



Блин... как объяснить... чтобы многие поняли меня правильно?!

Короче, чтобы понять, насколько силен ужас этих тварей, и почему Путин не сходит с языка всего сионистского мира, надо знать нюансы их сионисткой веры.

Ну и дальше... Вот Ходор пугает всех войной, ибо надо напугать, чтоб как можно больше людей встало под их знамена войны с Путиным. Представляете какой он, страх иудейский?! Это вам не мультики! Эти дегенераты не замечают в своем страхе того, как Путин на пару с ФСБ пугает их ещё больше, троллит их идиотов, доводит до истерики. Путин ведь из КГБ, а там до 1990 года в обязательном порядке изучали тонкости сионизма.

То Путин даёт им повод считать, что он мёртв и наблюдает мега-истерию, то он молится на православные праздники, причём в старой церкви,  а это их пугает, они видят в этом особый знак! Ведь если для православных — Антихрист будет, во-первых, евреем, а во-вторых — иудеем, то для иудеев главный их враг, который и помешает прийти их мессии — будет христианином! А христианами они считают только православных каконической церкви, а наша — самая мощная, и Путин... (У-ха-ха! Ну вы поняли... Ой, же ж, какие они идиоты!)

Ну и вот, эти бараны, чтоб обезвредить, как им кажется, Путина и СИЛУ которая его ведёт...  ради этого уничтожали на Донбассе именно православные храмы! Был очень конкретный заказ. Священников и убивали, и избивали, и многих изгнали, убивали людей по большей части на праздники тоже...

Вообще, самые безопасные места при обстрелах на Донбассе, чтоб вы знали — СИНАГОГИ и еврейские центры. Вот ведь чудеса — ни одно еврейское здание не пострадало! Наших церквей уничтожено десятки! Десятки серьёзно повреждены...  Это всё — мистические действа этих уебанов: ходорковских-коломойских-нуланд-коган и т.д. Эти мрази, поскольку они фанатики, от этого ещё более опасны... НО! Зато их действия более прогнозируемы, и по некоторым признакам можно судить, что они ещё затевают...

Короче, эти сектанты скоро начнут с удвоенной силой приписывать Путину какие то "страшные" вещи. Уверен, что в последнем рывке они вообще постараются объявить его Антихристом, ибо я вижу некоторые приготовления к этому... Щас попью чайку и напишу...

Короче, придется опять начать издалека... Вообщем, эти "невменяшки" ждут мессию, об этом знают все православные, именно их мессия будет Антихристом по-нашему.

Следите за мыслью: они знают, что православные боятся Антихриста, так же они хорошо знают наших Святых отцов и их тексты, где написано, что Россия может стать ТОЙ страной, а русские ТЕМ народом, которые примут Антихриста, ибо шибко хотят увидеть Пришествие Христа, и могут их спутать!

Ха-ха! Ну кот и объяснил... Ну примерно так! И твари знают, что многие ЭТО ПОМНЯТ, и этого боятся...

Далее идём. В текстах написано, что Антихрист первое время даст людям мир, стабильность, достаток, порядок и т.д.

Улавливаете?

Есть люди, которые сообщают "граду и миру" последние новости из иудейского мира на постоянной основе, они нам (как бы!) СВОИ В ДОСКУ! (Вот щас на кота, наверное, многие разозлятся! Но кот не котлета, чтоб всем нравится, поэтому пишем дальше).

У нас этим занимаются Ходос и Филипп Экозьянс... Я ничего против них не имею! Но всё равно напишу, что думаю, в стиле "предположим".

Сначала еще немного вводной информации. Ходос не так давно объявил, что иудеи нашли мессию... Короче, это действительно так, но не совсем. Что произошло: секта Хабад в которую входит одновременно и Коломойский ...нашла мессию... Они даже заверили это подписями нескольких раввинов и сказали, что скоро объявят об том! Кто ж этот счастливчик?! Якобы этот мессия — воплощение мёртвого ребе Шнеерсона. Тот был редким гондоном, ненавидел всё человечество, говорил, что евреи смело могут забирать у неевреев внутренние органы себе, ибо неевреи не люди...  Короче, он был таким редчайшим мудаком, что хабадники решили, что именно он и есть мессия! И вот он теперь воплотился в чьём-то теле, и эти твари скоро объявят в чьём именно....

Так вот, сейчас важно, чтоб вы поняли мои мысли... Идем дальше.

БЕР ЛАЗАР тоже хабадник, следовательно он тоже считает ТОГО человека, о котором они ещё не сказали, что он мессия, то бишь Антихрист. Вспоминаем, что Лазар вечно твердит о Путине, щас почти дословно: "Никогда ещё в России иудеям не было так хорошо как при Путине". Он агитирует голосовать за Путина, тащит его на все иудейские праздники... Следим за моей мыслью дальше. Вспоминаем КВАЧКОВА, который называл Путина иудеем. и Патриарха Кирилла, кстати, тоже.  И именно ОН, Квачков, приводил в "подтверждение" своих слов цитаты Берл Лазара. Лазар здесь, кстати, играет роль вот тех иудеев, которые вовремя похвалили Мубарака, Каддафи Асада и т.д.

Теперь вспоминаем, сколько сторонников у КВАЧКОВА, и кто они. Я уж писал, что Стрелков и Проханов в два голоса заверещали ещё при Славянской эпопее, что Квачкова надо выпустить срочно... Ну и финансировал Квачкова ХОДОРКОВСКИЙ... Вы чуете? Чуете? Идём дальше. Вот теперь ПРЕДПОЛОЖИМ.

Предположим, что в один прекрасный день эти уёпки объявляют, что мессия это... Путин! (Да, кстати, тут надо иметь ввиду, что Я УВЕРЕН, что Хабад именно РАЗЫГРЫВАЕТ СПЕКТАКЛЬ, что мессия пришёл, то есть — Антихрист!) Вот представьте себе такое...

Сейчас, конечно, кто не в теме и не верующий, слабо представят себе это, если вообще смогут. Вот я примерно накидаю вам что будет.

Если это действо правильно раскрутить, то эффект будет ошеломляющим. Если христиане (русские, ГРЕКИ, сербы, арабы и т.д.) поверят... (ну не все, пусть ЧАСТЬ только, и часть пусть ЗАСОМНЕВАЕТСЯ...) эффект будет просто неописуемый.

Квачков собрал вокруг себя кучу адептов, но они не имели такого аргумента... Да и никто его не имел никогда.... Вот понимаете, что я хочу сказать... Этого нельзя исключать, и к этому надо быть готовыми. Видите ли в чём дело. Ходос и Экозьянс — ГОДЫ талдычили о приходе мессии, и вроде они хорошо изучили иудеев и вроде всё понимают! НО ПОЧЕМУ они не увидели и даже не предположили, что иудеи ЛГУТ, что они хотят сделать вид, что нашли мессию и ПОДСТАВИТЬ КОГО-ТО... усроить какую то мерзость...

Вот для меня это очевидно по многим признакам! Щас наверное не буду тут писать, если людям будет интересно, то потом добавлю, НО, что я хочу сказать. ИМЕННО СВОИ — Ходос и Экозьянс долбят этот подготовительный АКТ! посмотрите Ходоса, именно у него много, он там даже свои последние видео называет не иначе как "Перед концом света", то бишь пугает и напоминает таким образом христианам, что Антихрист всё-таки скорее всего пришёл... Подогревает, так сказать.

Что я имею против Ходоса? Да ничего. Я слушал его периодически, ГОДЫ! НО, у кота есть один недостаток, он почти никому не верит, поэтому достаточно было одного ...одной странности, а именно — КАК ХОДОС НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЛГУТ? Почему даже не предположил? Ну хрен с ним. Просто взгляните на цепочку — Хабад—Квачков—Стрелков—Ходорковский... Дальше по списку. Не забываем что Стрелков ЯКОБЫ тоже очень верующий православный, ну а раз он обожает Квачкова и верит в пришествие мессии-антихриста.....

Вот вам кот набросал приблизительную хренотень, какую они могут сделать. Чтоб вы знали...

Не забывайте, ЗАЧЕМ-ТО Хабад устраивает эту мистерию, а такого не бывало НИКОГДА!

Повторю: НИ-КОГ-ДА!

11ccbf3cfd31

Блин... тупой кот. Забыл сказать к чему было начало.

Для иудеев это страшно, что Путина начинают называть то христиане, то мусульмане (что, вообще алес!) посланником Бога или как говорят некоторые мусульмане "Аллах им руководит, чтоб наказать сионистов!" Короче, всё это вместе с силой Путина в России, его Вера и смелось пугает их так, что от идиотов можно ждать чего угодно, ибо у них неуходящая истерика и паника....

Вроде всё пока у кота... Источник.

24 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: НЕ плюй в колодец, НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ ВЫХОДА ?, НЕТ ТЕРРОРИЗМУ !
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments