Нетёсов Сергей (netesov) wrote in moe_net,
Нетёсов Сергей
netesov
moe_net

Теперь японцам мало Медведева не покажется

Уже в самое ближайшее время Дмитрий Медведев покинет Москву и отправится на постоянное место жительства в Сахалинскую область.
Вначале планировалось, что он станет жить после Москвы в Питере, а на Курильские острова только съездит посмотреть, но тут вмешались японцы.

Обнаглевшая Япония решила, что ей позволительно давать указания высшим должностным лицам России, куда им можно ехать, а куда нельзя.
Министр иностранных дел Японии Кисида только что публично надругался над чувствами российских граждан, назвав неприемлемой поездку Медведева на Курильские острова.
Медведев на острове
А ведь Медведев не для того в России, чтобы его даже японцы хаяли!
Сами можем, а другим - нечего.

И никакой у японцев субординации - министр председателю правительства указывает, японец - русскому. Такое японское хамство собственной персоной.

Забыли что ли эти японцы Халхин-Гол и что Медведев - настоящий патриот, опытный преподаватель, юрист, профессор медицины и, наконец, страстный фотограф ?!

Зная личные качества Дмитрия Анатольевича, можно не сомневаться, что он найдет достойный ответ на японскую провокацию - Медведев обоснуется на "спорных" островах Сахалинской области ПОСТОЯННО.

Так будут наказаны японцы, так будет защищен суверенитет России.
И честь страны - тоже так защитим.



Кисида этот через японское посольство в Москве направил лично Медведеву и в МИД РФ просьбу отменить поездку на Курильские острова.
Содержание обращения бесцеремонно разгласило японское агентство Kyodo:

Где-то здесь будет жить Медведев назло японцам
"Если поездка состоится, это пойдет вразрез с позицией Японии по вопросу четырех северных островов, а также ранит чувства японских граждан. Это является неприемлемым".

Кроме того глава японского внешнеполитического ведомства "выразил озабоченность ремарками" российского премьера, который накануне сообщил, что вновь намерен побывать на Курильских островах и рекомендовал коллегам по правительству последовать его примеру.

"Те, кто там не был, должны там побывать. Во всяком случае, я планирую туда съездить, посмотреть, как обстоят дела. И других приглашаю", - сказал глава кабмина на заседании правительства в четверг.

Где-то (смотри карту) здесь назло японцам будет жить Медведев.



На месте Медведева так поступил бы не каждый, а только настоящий патриот.

О праздничных проводах Дмитрия Анатольевича на острова будет, наверное, в самое ближайшее время объявлено дополнительно.

Оригинал взят у netesov в Теперь японцам мало Медведева не покажется
Tags: НЕ может быть, неужели
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments