buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Любовь за Европу

Оригинал взят у buividas333 в Любовь за Европу
Предыстория. Эльбрус Ваниев (Блу) на метеостанции в Северной Осетии крутит роман с Мариной. Друг Важик предупреждает: фурия способна на лютую месть. Блу знакомится по интернету с москвичкой Галей Орловой и представляется для форсу менеджером УГМК. Галя называется графиней Орловой, чтобы заинтересовать спортивного красавца. И все закрутилось с бешеной скоростью!
Сердобольная подруга Жанка, женившая на себе бизнесмена Альбера, подсовывает Галке также иностранного жениха Альфреда. Она агитирует Галку: бросай своего несостоятельного ухажера и выходи за Альфа. «Будем вместе рулить по бутикам в Брюсселе!»
030211122316b

Уже вечером Галка примчалась к Жанке в Брюсов переулок. Её бывшая стройная одноклассница теперь была дородной матроной, но необузданные страсти по-прежнему выплескивались из нее через край, как протуберанцы с солнца, и в глазах плясали все те же плутоватые бесенята.
- А где твой живописец? – Она задала вопрос ребром, распахнув дверь.
- С Бурцом я давно разбежалась, и тебе это прекрасно известно! - Галка резко заявила, зная, что сейчас последует припадок трескотни на тему «Все мужики сволочи».
- А я предвидела! Стой, я тебя окурю. Порчу поснимаю, – Жанка в кимоно и с дымящейся сандаловой палочкой в двух пальчиках поскакала вокруг товарки, снимая уличную порчу. – Ну, был бы твой мазила народным, как Глазунов или Церетели, я бы еще поняла. А то звезда граффити из подворотни, хох! – Она язвительно усмехнулась и затолкнула подругу на кухню. – Чем напитываться будешь?
- Икры ведерко, коньячку наперсток! – Галка оседлала круглый стул, повернув его спинкой вперед. – Ты ключи от дачки даёшь?
- Конечно, даёшь, - ответила Жанка, вываливая из красного высокого холодильника деликатесы. – Только с Грэгом обязательно погуляй. Там Лёля уехала в Нью-Йорик, а мне тащиться неохота.
- Конэкшен! Какой базар? – Галка прошамкала, уплетая черную икру большой ложкой.
- Подожди, жахнем! – Жанка стремительно разлила «Мартель» по рюмкам.
- За любовь! – Галка вылила в себя ёмкость и сморщилась.
- Ой, ну кто ж так глушит? – Жанка отпила маленький глоток. – И кто на этот раз? Ну, колись, Казановша!
- Офигенный мужик Эльбрус. Прям Тарзан! Я от него тащусь!!!
- Ой! А на сколько тонн в баках он тянет? Небось, опять мелкота… Да ещё алкаш и наркоман. Так?
- Не заметила. Вообще-то я с ним в инете закадрилась. Он топ-менеджер и музыкант. На гитаре лабает. – Галка даже приостановила процесс поглощения салата оливье.
- Когда заметишь – поздно будет! – Жанка назидательно помахала в воздухе долькой лимона. – У тебя киндер орёт: дай пожрать! А планктону и песняру под банкой всё по барабану! Надо пользоваться проверенными кадрами. Вон мой Альберт звякнул: скоро привезет друга Альфа из Брюсселя. Будем вас спаривать!
- Старпёр? – Галка кисло сморщилась.
- Ты че? Когда я тебе бэ-у подсовывала? – возмутилась Жанка. – Новьё! Тридцать два яре альт! Самое то! С Изабелкой своей развелся. Чин в банке. В 45 станет президентом. Как Саркози!
- Всё, назаправилась. – Галка бросила ложку назад в салатницу. – Пока твой Альф прискачет, я с Блу потренируюсь, можно? – Она весело сказала, вешая сумку Prada на плечо.
- Вот это правильно! – Жанка протянула связку ключей в специальном замшевом чехле. – Про Грэга не забудь.
- Ага, он сам меня и отведёт на гульбу, кабан твой толстый!
- Неправда! Он немного похудел.
Подруги расцеловались в широкой прихожей тристаметровых апартаментов.
- Отзвонись! – Жанка крикнула уже в коридор.
- О-кэ, не писай! – проорала в ответ Галка.
- И сигнализацию вперед отключи!
- Замагничено! До связи!
Галка выскочила на площадку и нажала кнопку лифта.

Инцест
Армейский друг Игорь разместил Эльбруса в гостевой комнате. Усталый лавинщик быстро разделся и комфортно разлегся на широченном сексодроме. Темное пространство вокруг слегка освещал уличный фонарь. Тихонько вошла Алекс в неизменном коротком халатике. Она села на ложе в ногах Ваниева и сказала с волнением в голосе:
- Блу, наш Игорек отрубился от феназепама, а мне одной страшно. Можно я с тобой немного полежу?
- Алекс, ты сбрендила?! Я же завтра сплю с невестой! – Блу натянул одеяло до подбородка. Ноги высунулись наружу.
- Так то завтра, - Она погладила его волосатую ногу. Рука приблизилась к паху. – А мне сегодня одиноко… Депрессуха нашла, андерстенд?..
- Я так не могу! Я настроился на Галю. А Игорек мне брат! А ты тоже прими колеса!!!
- Ну и дурак!..
Блу вскочил, схватил дамочку в охапку и вытолкал в коридор. Дверь плотно закрыл, под ручку подсунул спинку стула, чтобы Алекс снова не смогла войти.
- Ну и порядочки у них в столице?! – Блу сокрушенно пробурчал, укладываясь поудобней на диване. – Сплошные инцесты и измены. У нас на опасном склоне куда спокойней!
Тут завибрировал айфон на тумбочке. Гаджет грянул рок-оперой Jesus Christ Superstar. Блу увидел на экране улыбку Важо, нажал надпись «соединить».
- Да. Что стряслось?
- Работаем сегодня. Верней, сейчас.
- Чёрт! Я уже сплю!
- Клиент срочно улетел. Завтра вернется. Сам понимаешь, второго такого случая…
- Вы где?
- Если ты у дружбана, то лайба в адресе.
- Ладно, спускаюсь. Три минуты.
Блу оделся в свои старые вещи: джинсы, кроссовки, куртку «Феррари». И бесшумно выбрался из гостеприимной квартиры.
На фото из гугла Елена Цыплакова. Она прекрасно похожа на Жанку. Правда, вышла замуж за нашего московского деятеля на ниве стоматологии. Еще посмотрите мое 4-минутное смешное кино. Фильм-комикс: http://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Tags: НЕ все золото (что блестит)
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments