blagin_anton (blagin_anton) wrote in moe_net,
blagin_anton
blagin_anton
moe_net

Вот почему "библейский дьявол" по-прежнему одерживает верх над людьми!

Горькая правда — копия

Создать эту публикацию-комикс (рассказ в картинках) меня подтолкнуло следующее удивительное обстоятельство:

В апреле месяце этого года я написал статью "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!". За первую неделю её прочло только по одной ссылке почти 30 тысяч человек (!), к тому же статья оказалась настолько востребованной читателями, что было сделано ими много переносов этой статьи на другие сайты. А всего мою статью "про Путина, который должен открыть "ящик Пандоры", за всё время только по одной ссылке на сайте "КОНТ" прочло 129 тысяч человек! Такому успеху можно, конечно, только порадоваться.

Вчера я написал и опубликовал там же на "КОНТе" статью несколько иного характера "О совести человеческой". Востребованность её читательской аудиторией оказалась просто невероятной — аж 179 человек! Точно как на картинке выше, где изображена длинная очередь за сладкой ложью и нет никого за горькой правдой.

Горькая и сладкая

Не один я столкнулся с этим феноменом. Люди так устроены, что многим не нравится, когда кто-то начинает "читать мораль". Типа, "не учите жить, лучше помогите материально!". Можете мне не верить, но жить лучше многие не станут никогда! Потому что против человечества развязана война, которую можно сравнить с компьютерной игрой в Бога и диавола. Эту войну ведут с очень давних пор люди, которые сделали ложь своим главным оружием.

aumu107

И действительно, мы все постоянно проигрываем тем, кто использует ложь в качестве своего главного оружия, кто стремится доминировать над людьми труда, кто заинтересован в превращении основной массы людей в рабов.

tsitaty-ложь-религия-рабов-и-хозяев-правда-бог-максим-горький-181340 — копия

Технологию изготовления самой страшной лжи хорошо объяснил 150 лет назад русский писатель Достоевский:

tsitaty-настоящая-правда-всегда-неправдоподобна-чтобы-фёдор-михайлович-достоевский-178228 — копия

Строго в соответствии с этим рецептом как раз и поступали главари нацистской Германии — министр просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс, прозванный современниками "асом дезинформации" и фюрер Гитлер, который в своей книге "Майн кампф" поделился следующими мыслями: "...Чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они всё ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется".

1887039_600 (1)

А в современном обществе, которое принято называть "демократическим", ещё интереснее: сейчас право говорить ложь имеет каждый!

И это правда!

tsitaty-в-демократическом-обществе-правда-и-ложь-имеют-леонид-владимирович-шебаршин-114129

Если подвести некоторый итог, то невольно возникает вопрос: как спасти общество, которому грозит смертельная опасность, подавляющее большинство членов которого ведёт себя при этом совершенно безрассудно?!

Вопрос более чем любопытный!

Может быть поэтому, за всю историю России самым эффективным руководителем многонационального русского народа был великий диктатор Иосиф Джугашвили (Сталин), который ещё в 16 лет познал эту психологию масс и даже описал её в своих стихах, которые он посвятил великому певцу крестьянского труда, князю Рафаэлу Эристави?!

x_e3779036

Screenshot_294
1330570121

19 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: НЕ в силе Бог, НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ ТЕРРОРИЗМУ !, неочевидные обстоятельства
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment