buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Сегодня зрители хотят смотреть комедию

Оригинал взят у buividas333 в Сегодня зрители хотят смотреть комедию
Жанр моего будущего фильма «Сумасшедшее рандеву» – комедия, городская сказка. Почему? Мы живем в переходную эпоху, когда вокруг происходят преимущественно отрицательные события. Общество политизировано и перегрето. То одна борьба идет, то вторая. Я открыл блог в Livejournal, чтобы глубже понять нашу публику: чем они сегодня дышат? Что интересует больше всего? Я неожиданно пришел к выводу: огромное количество посетителей блога откликается на смешные посты, хохмы, юмористические комиксы. Народ устал от страшилок, которые обрушиваются на головы с экранов и газетных страниц. Так надо дать людям то, что они хотят смотреть. Дать им праздник, веселые приключения! Спрос рождает предложение, а не наоборот.
2ef420f99fbde28b72f567f5ce824393

Фигуристая блондинка Галка встретилась с крупной Танькой у входа в метро. Они расцеловались в щеки и поскакали в темпе мимо контролерши, показав ей красные удостоверения с золотыми буквами «МВД». На эскалаторе стали утрясать свои девичьи дела.
Галка была гораздо красивей и сексапильней, поэтому Танька смотрела ей в рот, как кролик в глаза удаву, и пыталась во всем ей подражать, чтобы быть такой же разухабистой, стремительно летящей над всякими досадными жизненными распроблемами.
- Так, со стройки я пока ушла в отпуск. Не могу больше видеть рожи этих пациентов, - тараторила Галка. - Таньк, вот тебе краски, тени и духи, - Она перегрузила коробки из своей сумки Prada в объемное кожизделие подруги. – Продашь через Машку – бабки пополам. А вечером, если хочешь, идем в гости к каким-нибудь кадрам. Кадриться будешь?
- А че есть в наличии? Если какой ширпотреб, то я – пас.
- Ой, что я слышу! Ты поднялась в самооценке!
- Не, но ты обрисуй ассортимент.
Они пробежали по платформе и вскочили в поезд. Двери как раз сомкнулись за их спинами.
- Ну, выбор пребольшой. Есть рекламное агентство «Бегемот». Прям вчера склеила коммерческого зубра. Сговорились на «Пекин». Притащит для тебя клёвого дружбана. Зуб на операцию отдаю!
- Ага! Мне опять фуфло какое обломится.
- Ресторан большой – выберешь кадра, какого захочешь. Потом сегодня, кажется, вечеринка у олигарха Воронца в «Манон». Там богема сгребётся. Светский типа салон!
- Хочу! – Танька вдруг аж подпрыгнула, сжала кулачки от счастья.
- Ноу проблем, май дарлинг. – Галка заговорщически подмигнула. – Выше хвост, Танюха!
Уже на поверхности девчонки пролетали мимо кафе «Восточная сказка».
- Ой! – Галка вдруг резко остановилась и схватилась за сердце. – Ты ничо не чувствуешь? – спросила, плутовато стреляя по сторонам взглядами.
- Немного жарковато, - попыталась угадать эскорт-подруга.
- Танька! Ты что, совсем все сенсоры потеряла? – Галка влепила в девушку свои безжалостно-жгучие прожекторы. – Жрать же хочется!!! Неужели непонятно? Да ты нюхни, чего они там мерзавки наготовили! Пельмешки-хинкальки, долму-пахлаву, уху из осетринки, чохахбили и сациви, салатик оливье и грибной жюльенчик! Ой! Я не могу…
- Но у меня почти нет денег. Что же делать? – спросила Танька, гиперинтенсивно запереживавшая за здоровье гурманши: очень запросто потеряет сознание от сочных запахов и всё!
- О! Универмагчик! – Галка потащила обескураженную подружку в торговый длинный корпус с вывеской на всю огромную стену «Тоm Farr». – Давай твой пиджак загоним, - безапелляционно заявила она. – Как раз хватит на обжирон и «Манон».
- А почему не твой? – У Таньки случился редкий проблеск мозговой деятельности.
- Ну! Мой мне нужен будет вечером. Ты что, калошка, забыла? Мы ж идем охмурять организатора Воронцова и мэна для тебя. Ну ты, ей Богу! Я у тебя прям как диск в компьютере! – Галка обрушила на Таньку целый шквал бетонных аргументов.
- Ладно, но твой сдадим в другой раз, - поставила условие та.
- Конечно! Мой - в другой, во второй и в третий! – легко согласилась Галка, уже шныряя глазами по залу с редкими покупателями и продавцами.
- О, это пока мы кого сговорим, сто лет пройдет, - угрюмо проныла Танька.
- Не каркай, воронка! – осадила ее Галка.
Девчонки поставили сумки в ячейки на входе и прошли в просторный торговый ангар. В отделе верхней женской одежды присматривался к ряду разноцветных костюмов одинокий сорокалетний мужчина. В карточной иерархии такой соответствовал бы Валету, никак не выше.
- Господин, вам случайно не блейзер нужен? – улыбаясь во все тридцать два, подъехала Галка.
- Да я пока не решил, - промямлил Валет с пролысинами. И вдруг, приосанившись перед разбитной девчонкой, он заинтересованно спросил: - А вы тут работаете?
- Да нет. Мы тут отдыхаем! – моментально вступила в разговор Галка. – А вы тут по какой надобности?
- Мне надо что-то выбрать в подарок племяннице. Она как раз, как вы. Какой у вас размер?
- Ой, послушайте, дорогой! – Лицо Галки вспыхнуло, словно лампочка. – Какое совпадение! Нам деньги нужны позарез. Давайте, возьмите у нас этот прекрасный клубный блейзер от Гальяно. – Она указала пальцем на Таньку. – Здесь всё по 3200, не меньше, а я уступлю за полторы. За полцены отличная вещь!
- Ну, я не знаю… - Валет пригладил несуществующие волосы. – Она же его носила…
- Нет-нет! Ни чуточки! – Галка бросилась развивать успешный натиск. – Второй раз одела. Повернись, Танюнь! Вот видите – новейшее изделие. Причем это Гальяно! Мировая фирма! А Тom Farr – это так себе, ширпотреб. А это – от кутюр! Берите – не прогадаете! И племянница ваша будет в совершенном отпаде!
- Но… На нем бирки нет… - Ещё пытался сопротивляться бэушный мужчина.
- Бирка щас будет! – заверила Галка. – Идите на выход, подождите на улице айн секунд!
- Хорошо, я согласен. – Валет неожиданно покраснел. – А телефончик вы мне оставите? Вдруг мне ещё что-нибудь понадобится…
- Конечно-конечно! – громко воскликнула Галка. – Вот прям не отходя от кассы. – Она достала маленькую записнуху, почеркала ручкой, вырвала листок. – Вот, пожалста! Меня зовут Катя.
- А меня Илья, - обрадовано сообщил он.
- Илья, подождите на уличке. Спаситель вы наш! – Галка уже просто вытолкала его в спину из отдела. – Таньк, прикрой!
Подруга привычно встала с тыла, закрыв линию обзора двум продавчихам, уже давно пялившимся на слишком разговорчивых посетительниц. В руке Галки возник блестящий кнопочный нож. Вжик – выскочило лезвие. Девчонка срезала с вещи на вешалке яркий товарный лейбл, сунула его в карман куртки.
- Ноги! – скомандовала Галка.
Непринужденно болтая, пара похитительниц бирки двинулась к турникету с кассами.
- Девочки, мешок по чём? – спросила Галка у двух кассирш.
- Возьми так.
- Гран мерси!
Разбойницы похватали свои сумки из ячеек хранения ручной клади, вышли из супермаркета. Валет с мечтательным выражением лица послушно ждал прелестниц.
Уже ни от кого не прячась, Галка привязала бирку к блейзеру Таньки. Та покорно стянула розовый пиджак с плеч. Галка спешно сложила модное изделие, сунула его в шикарный красочный пакет.
- Вот всё в полном порядке! – Она протянула покупателю фирменную вещь. – Пусть носит племянница на здоровье. А вы позвоните завтра. Может, куда-нибудь закатимся посидеть!
- Это было бы чудесно! – Валет опять поводил пятерней по жидким волосам. – Я позвоню. В какое лучше время?
- Как вам удобно.
Галка быстро отобрала пачку дензнаков у загипнотизированного лысоватого и дежурно улыбнулась.
- До встречи! – Валет сел в синие «жигули».
- Наконец-то… - Галка страдальчески закатила глаза и собиралась уже рвануть восвояси. Но дорогу ей заступил нахохленный представитель азиатского мира в темном костюме секьюрити.
- Здесь мы хозяин! – надменно объявил здоровущий киргиз или туркмен, пошире расставив кривые ноги. – Плати тысяча рэ за торговля на наша территория. - Азиат замер с растопыренными клешнями, вроде собираясь прыгнуть тигром на маленьких девочек.
- Конечно-конечно, - легко сымитировав испуг, проблеяла Галка.
Её рука мгновенно нырнула в сумку Prada, назад длань выскочила уже с кожаным кошельком.
- Возьмите, пожалуйста. Мы больше не будем! – Галка протянула синий, сложенный вдвое дензнак.
Мускулистый борец мгновенно отправил тысячу в нагрудный карман.
- И чтоб я больше здесь тибе не видел! – Он назидательно пошевелил кривым пальцем.
- Конечно-конечно! - Галка резко дернула за локоть столбнячную Таньку. – Ноги! – набирая скорость, прошипела она в ухо подружки.
Вроде несостоявшиеся гангстерши спешно покидали поле боя.
- На кой ты бабки дала? Как-нибудь отбрехались бы, - Cкандальная Танька с жаром попеняла Галке.
- Дур-р-ра! Та купюра фальшивая – с цветного принтера! – огрызнулась летящая на всех парах авантюристка.
- О! Галь!!! Я грубо извиняюсь! – К Таньке мигом вернулась безоглядная любовь к лидерше тандема.
- Ноги! – холодно и командно руководила полетом малого экипажа Галка. Пересчитывая наваренные банкноты, отмороженные рейнджеры в юбках целеустремленно рассекали толпу по направлению к кафе «Восточная сказка».
- А-а-а!!! Обманула баба! – Нечеловеческий крик Азиата потряс окрестности, когда он поднес к узким глазкам липовую тысячу.
- А что тут за Палерма у нас такая? – прогремел рядом ментовской бас. Могучий блюститель порядка наткнулся на обалдевшего от прозрения охранника возле входа в универмаг «Tom Farr».
Пострадавший потерял дар речи. Он в гневном ступоре только сунул в нос краснолицому стражу синюю бумажку.
- Ты мне че, взятку даешь!!! – заорал пуще прежнего строгий сержант…
Однако криминальные тонкости заплечного пространства девчонок больше не волновали – они величаво вступили в прохладный холл пахучего кафе.
На фото из гугла типаж Таньки. Еще посмотрите мое 4-минутное смешное кино. Фильм-комикс: http://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments