blagin_anton (blagin_anton) wrote in moe_net,
blagin_anton
blagin_anton
moe_net

Арсений Яценюк: ощущение использованного презерватива...

Весь мир облетела новость: "Яценюк после переговоров с Бараком Обамой и Джо Байденом вышел на улицу и закурил".

1436866491639449
Фото MIGnews.com.ua

В украинских СМИ появилась на эту тему публикация:

Screenshot_258

"Совсем плохи дела у "Кули-в-лоб", если после встречи с Обамой убеждённый сайентолог Яценюк закурил.

"Дело не в "Правом секторе". Дело в коррупции, контрабанде и оружии на улицах. Они (милиция) поддерживали контрабандистов и контрабанду, и все будут привлечены к ответственности за преступления, которые были совершены", — заявив Яценюк в интервью АР перед поездкой, комментируя преступления "правосеков" в Закарпатье.

Надо полагать, Обама его не обнадёжил и поддержать бандеровцев не обещал. Наоборот, рассказал всё, что он думает о бездарном дебиле, не способном удержать в узде своих нацистов и позорящих американский рабочий инструмент.

Журналист Roee Kiviti, который сейчас находится в Вашингтоне, сфотографировал премьер-министра Украины Арсения Яценюка после встречи с Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом. В комментариях журналист подчеркнул, что эта фотография сделана после встречи с Байденом, который только что уехал. "Я думаю, что ему действительно нужна сигарета", — добавил журналист. Остальные пошутили, что Яценюк ждёт такси".
Источник.

Своё прозвище "куля-в-лоб" Арсений Яценюк получил вот за это выступление пред украинцами, которое состоялось 23 января 2014 года.

Главные слова, которые сказал тогда Яценюк: "завтра пийдэмо разом вперэд! Якшо куля в лоб, то куля в лоб! Али це честно, справедливо и смелыво!"



После этого в Киеве произошло то, что немецкие журналисты назвали как "Gewalt und Chaos in Kiew".



А меньше чем через месяц в Киеве на улице Институтская состоялся ритуальный расстрел "небесной сотни", дабы на крови людей, потерявших свой разум, горстка украинских жидов могла совершить в/на Украине государственный переворот.



И вот прошло полтора года...

Арсений Яценюк после очередных переговоров с президентом США и вице-президентом США — Обамой и Байденом — вышел на улицу и нервно закурил...

Похоже, что его "песенка" уже "спета"..., либо ему осталось исполнить свой "последний куплет"...

Конечно же, трудно осознавать, что совсем недавно о тебе писали как о знаменитом еврее Украины, ты был обласкан вниманием СМИ, и вдруг тебе в конце-концов дают понять, что ты всего-лишь использованный продукт черновицкого резино-технического завода... Как, впрочем, и все нынешние лидеры Украины, портреты которых "благодарный народ" ещё год назад разместил на упаковках презервативов...

1084477_600

Приложение:

МЫ ПОМЕНЯЛИ В УКРАИНЕ ВЛАСТЬ ВОРОВ НА ВЛАСТЬ УБИЙЦ И ПЕДЕРАСТОВ! (+18)

15 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ ТЕРРОРИЗМУ !, игра НЕ стоит свеч, неПОНЯТНО
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments