buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Проблема полов в комедии

Оригинал взят у buividas333 в Проблема полов в комедии
Искрометный фильм расскажет о приключениях предприимчивых парней и девушек. Главные действующие лица: Он и Она. Возраст 22-23 года. Она - молодой прораб. Галя Орлова получила свой первый строительный объект на окраине города Мытищи (20 км от Москвы). Однако Галя выдает себя за дворянку, даму голубых кровей. Ей кажется, что только таким образом она сможет спикапить спортивного красавца, с которым познакомилась по интернету. Он – лавинщик на горной метеостанции в Северной Осетии. Однако Эльбрус Ваниев также представляется топ-менеджером холдинга УГМК. Иначе как же он добьется руки и сердца потомственной дворянки и москвички Орловой? Молодые люди пишут стихи, музицируют, регулярно общаются по скайпу. Они совместно сочинили и записали песню. Заявка отправлена на телевизионный конкурс Первого канала «Голос». Как ни странно, заочно влюбленные Блу и Галя получают допуск на второй тур. В Останкино они должны спеть дуэтом свой душевный сингл. И, естественно, происходит их первое рандеву вживую…
1360853723_1516789007

Подмосковье
Результатом глубокой коммерциализации нашей действительности стало четкое расслоение трудящихся на две категории: «белые воротнички» и «синяки». Первые благородно заседают в чистеньких офисах, вторые вяло припахивают в нищих колхозах и на грязных стройках.
Утром прораб Галя Орлова вышла из вагончика к бригаде строителей, чтобы поставить задачу на день. Принюхалась к одному – от него разит. И, конечно, не мылом «Дуру».
- Панурин, откуда вонь такая? – громко спросила она.
Тот втянул воздух в ноздри и нагло соврал:
- С завода чем-то повеяло. У нас тут рядом есть вонючее производство.
- На сколько мне известно, он механический, а не самогонный!
- Ну, тогда от дома. О, точно! Сейчас в каждой хате свой водочный цех есть! Цены в магазах-то кусаются!
- А мне кажется, что воняет все-таки от вас! – Орлова насквозь прожгла подчиненного взглядом.
А он, прохиндей, притянул к носу рубашку и пылесосно понюхал.
- Да ты смотри, и правда! – Ёрник удивился абсолютно натурально. – Пропах в этом смоге. Завтра, Галяпална, категорично обязуюсь одеться во все другое!
Вот такими артистами пришлось управлять молоденькой Орловой. Но делать нечего, объявила она лоботрясам задание:
- Сегодня будем решать половой вопрос.
- Тоды я чур первый! – Бригадир Мохлев развязно хохотнул.
- Отлично! Вы должны настелить полы на первый и второй этажи. Досок в обрез, поэтому расходуйте их экономно.
Однако работа без полбанки не пошла. Бригада поковырялась немного, сымитировала трудовой процесс и присела на досочной куче покурить.
Тут подбежал к тунеядцам модный фраер в бейсболке «Монтана»:
- Выручай, мужики! Доски позарез нужны! Как раз вот такая дюймовка.
- За сколько? – деловито спросил Мохлев.
Монтана шепнул цифру ему на ухо.
- Да ты че? – кисло скривился бригадир.
- Каждому! – щедро пообещал Монтана.
- А ну, вставай, орлы комнатные! – Мохлев заорал по-генеральски. – Шесть секунд – чтоб полы стояли! А ты приезжай в обед, - наказал он Монтане.
И стройка закипела!
Непосредственно хищением занимались Мохлев с Пануриным. Доски похуже они пускали на полы, экземпляры получше – заталкивали под бытовой вагончик. Остальные стахановцы приколачивали доски к балкам на первом этаже кирпичной коробки. Темпы работы были за гранью человеческих возможностей! Гора длинной дюймовки катастрофически таяла, к обеду от нее остались жалкие обрезки, а на второй этаж деревянных материалов не хватило. Наверху зияла внушительная щербина.
Потные ударники привалились спинами к торцу вагончика, курили и лукаво подмаргивали друг дружке.
- Молодцы! – Орлова похвалила работяг. – Можем, когда захотим. С досками я, кажется, промахнулась, ну ничего, после обеда подкину еще.
Она в прекрасном настроении отправилась домой пообедать.
А тут и Монтана на «МАЗе» подоспел, и сразу пиломатериалы из-под вагончика полетели в кузов. Но грузчикам пришлось пережить несколько неприятных минут. На балкон третьего этажа дома напротив выскочила бодрая тетя.
- Воруют! Ловите их! Доски воруют!! – заверещала она что есть мочи. – БузмАков, звони в отдел! Уйдут же ворюганы!
- Сама звони! – огрызнулся снизу дядя в фетровой шляпе.
- Правильно! – Пенсионер с собакой поддержал мужика. – Поймают – затаскают свидетелями, а дружки урок киллера на нас пришлют!
А расхитители, конечно, в это время не дремали. Монтана уже выводил загруженный «МАЗ» со стройплощадки. Сидевший рядом в кабине Мохлев закрывал ладонью лицо, чтобы его в случае чего не смогли потом опознать.
На самой большой дозволенной скорости они подъехали к дому заказчика.
- Я за хозяином, - Монтана выпрыгнул из кабины.
- Давай, греми костями, да вертайся с деньгами! – Мохлев оглушительно заржал, предвкушая сорокоградусную награду за блестяще проведенную рискованную операцию.
Однако вскоре всю его веселость как ветром сдуло, а взамен прижала, будто прессом, кошмарная остолбенелость. Не веря глазам, Мохлев заворожено пялился на Орлову, с которой возвращался Монтана.
- Ну, что будем делать, Мохлев? – Галя Орлова ласково пропела. – Работать или отдыхать… на нарах?
- Ка-ка-какой отдых?! Что вы такое говорите, Галяпална!!! - заикнулся тот, сильно дрожа в коленях. – Мы же вон сколько досок сэкономили!!!
Находчивая Орлова помотала пальцем перед носом плутоватого подчиненного:
- Смотри, Мохлев, я все сняла на смартфон. И свидетели есть! Как милого урою!!!
- Век воли не видать!!! - Мохлев чиркнул ногтем по желтому зубу.
На фото из гугла Жакотэ Ализе – вылитая Галя Орлова. Посмотрите мое 4-минутное смешное кино. Фильм-комикс: http://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments