solomatin_o_v (solomatin_o_v) wrote in moe_net,
solomatin_o_v
solomatin_o_v
moe_net

Месси деградировать не хочет.

Руководство "Барселоны" отказалось продавать в один из клубов российской Премьер-лиги лучшего футболиста последних лет Лионеля Месси. Как утверждает издание El Mundo Deportivo, в ходе переговоров о продлении контракта с каталонцами, которые недавно завершились успехом, аргентинца искушали огромными суммами.

article-2242647-0F79C42300000578-201_634x429

Сообщается, что неназванный российский клуб, в котором угадывается размашистый "подчерк" махачкалинского "Анжи", предлагал Лионелю трехлетний контракт. По его условиям Месси получал бы 30 миллионов евро "чистыми" в каждом из трех сезонов.

При этом "Барселоне", владеющей правами на уникального футболиста, единовременно было бы выплачено 250 миллионов евро отступных. По словам отца Месси, который является его агентом, от переезда в Россию Лионеля отпугнули довольно туманные перспективы участия в крупных международных турнирах, а также погода, языковой барьер и связанное с ним одиночество.

Tags: НЕ глупо, НЕ малый бизнес
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment