Алексей (alexkolos) wrote in moe_net,
Алексей
alexkolos
moe_net

Когда в России запретят ГМО?

GMO-Soy-Beans.jpg

Все больше людей страдают аллергией. Как известно одной из причин этого явления медики называют ГМО. Так же известно, чтобы излечить больного, надо устранить источник. Так почему же в нашей стране до сих пор ГМО не запрещено? Ведь сделать это очень просто, достаточно дать команду фас простой политической воли. И решение будет принято молниеносно….

Вот я также поражаюсь нашим депутатам, чего они только не пробовали запретить. И пытались запретить некоторые виды секса, и определённый вид нижнего женского белья. И даже пытались запретить некоторые социальные сети. Я даже не буду перечислять депутатов, кто это предлагал, их и все так знают.


Также удивляюсь нашему народу. Вот было много шуток по этому поводу. Делали всякого рода демотиваторы, писали разного рода веселый стёб. И тем не менее каждый раз наш народ выбирает именно тех депутатов, которых «выбирали».

Кстати отмена ГМО, по моему субъективному мнению, могла бы стать катализатором развития нашего сельского хозяйства. Например, при отмене ГМО, в наши колбасы, сыры, и прочие продукты перестали бы добавлять те самые ГМО-шные добавки. Потребовалось бы больше мяса и молока….

Вот кстати наложили на западные странны продуктовые санкции. А может достаточно запретить продукты содержащие ГМО?

Но видимо ГМО не настолько серьёзная проблема, раз про неё пока выгодно молчать…


Оригинал взят у alexkolos в Когда в России запретят ГМО?
Tags: не перепутать
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments