lnrx (lnrx) wrote in moe_net,
lnrx
lnrx
moe_net

«За бабло»

Оригинал взят у friend в «За бабло»


Наиболее беспощадные обличители Стрелкова – это его поклонники (в том числе Гиркин и Котыч). На днях легендарный минометчик ДНР Максим Шишов решил восхвалить Стрелкова и... попутно заявил, что Стрелков сдал за «бабло».

Цитируем интервью Максима Шишова, которое он дал Александру Чаленко:

Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали.

-А кто дал «бабло»?

— Украинская сторона.

-Это точные сведения?

— То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.

http://ukraina.ru/interview/20150519/1013118838.html

В этом же интервью Шишов воспроизводит стандартную методичку пиарщиков Стрелкова (Стрелков героически сдал Славянск и спас Донецк, Ходаковский предатель, все предатели, один Стрелков не предатель и т.п.). Но ведь параллельно с этим он добавляет, что Стрелков сдал украинской стороне за «бабло». Что именно сдал, не уточняется. Может быть, оружие, которого было достаточно и по поводу которого лились лживые слезы #РоссияНеПомогает?

Кстати, к вопросу о сдал за «бабло», помните, как Стрелков ни с того ни сего начал ныть, что его обвиняют в том, что он сдал Славянск за «бабло»? Его ведь никто в этом не обвинял, а он оправдывался, оправдывался, оправдывался...


Фото: из домашнего архива Макса Шишова

И ведь это не первое такое обвинение в адрес Стрелкова со стороны людей, которые хотели сказать что-то в его защиту. Например, ополченец с позывным «Лис» решил оправдать Стрелкова и выступить с обвинениями в адрес народного мэра Славянска Пономарева, а получилось следующее:


Согласно методичке, вложенной в голову фэндому Стрелкова, любой поклонник Кутузова наших дней знает, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек.
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?]
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВосйка! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой.
- Стрелков, вне всякого сомнения, человек чести, достоинства и слова.

Мы сейчас не будем напоминать о том, что у истоков ополчения Славянска стоит народный мэр Славянска Пономарев, который возглавил ополчение еще в феврале 2014 года. Что Стрелков лгал о том, что #РоссияНеПомогает и сдал Славянск вопреки приказу и собственным клятвам, что Стрелков отдал приказ сдавать Донецк. Что... Даже обвинения Хмурого в адрес Стрелкова не процитируем.

Мы будем исходить исключительно из построений поклонников Стрелкова, на примере заявлений легендарного минометчика ДНР Максима Шишова, согласно которым получается, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?] и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВосйка! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой, который сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, вне всякого сомнения, настоящий офицер, человек чести, достоинства и слова. Потому он и сдал украинской стороне за «бабло».

P.S. Каждый раз, выслушивая очередные славословия в адрес Стрелкова, просто добавляйте в конце: и сдал украинской стороне за «бабло». И картинка сложится.
Tags: неочевидные смыслы
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments