Сергей Соловей (solovejs) wrote in moe_net,
Сергей Соловей
solovejs
moe_net

Призрак демократии бродит по Ирландии

Однополый брак

Народ и геи: впервые вопрос об однополых браках решают на референдуме

16:12 22/05/2015
О всенародном голосовании в Ирландии и гей-карте Европы рассказывает Анастасия Мельникова.

Важный для общества вопрос впервые решается на референдуме. В остальных случаях о процедуре народного волеизъявления просто забывают. Ирландия демонстрирует западному миру элемент демократии на тоталитарном фоне Нового мирового порядка.
Забавно, что об этом сообщает ИА, известное в народе как "Гомости". Напомню, что в этом агентстве увольняли сотрудников за критику идеи проведения гей-парадов в Москве.
Tags: НЕтолерантное
Subscribe

  • ЧЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ БИТКОИН

    Вечер в хату, пацаны . Вы здесь все гуру биткоина, объясните на пальцах, чем обеспечен биткоин? Мне рассказывали про его…

  • ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    НО НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ ! Определять цвет глаз и волос тоже нельзя сходу. Вы, допустим, думаете — "вон идёт брюнетка какая",…

  • ВОТ ТАКОГО КОТА НУЖНО ЗАВОДИТЬ

    В России кот манул загрыз троих грабителей, которые вломились в дом к пенсионерке О динокая бабушка котеночка на дороге нашла,…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments