anton_klyushev (anton_klyushev) wrote in moe_net,
anton_klyushev
anton_klyushev
moe_net

Боец спецназа ГРУ РФ даёт показания в плену

Вообще, конечно, редкостное блядство - российские военные в украинском плену. Какой же надо быть тварью, чтобы всё это устроить. Я даже не командиров имею в виду, и тем более не простых военных, которые убивают друг друга на фронтах т.н. "гибридной войны". Твари те, кто развязал войну, кто отправил русских убивать украинцев. Нет никаких сомнений: пройдут годы, бесславно сдохнут твари, уйдут в мир иной военные, замаравшие руки в постыдной войне, а их потомкам ещё долго придётся краснеть и опускать глаза после вопроса: "Во имя чего погиб отец, дед, прадед...?" Точно так же совестливые люди сейчас краснеют по поводу вопросов об Афганистане. Во имя чего погибло 15 тысяч советских солдат? Но то была далёкая и во многим чуждая страна, а тут - Украина, где говорят на том же языке, где живут ментально и культурно родственные люди...








Пленный сержант по фамилии Александров (с его слов) пофамильно назвал некоторых бойцов из своей группы и командиров. Назвать всех поименно затруднился.

Всего в районе Счастье, по его словам, "работают" четыре таких ДРГ (диверсионно-разведывательные группы), состоящие исключительно из профессиональных российских военных.
Пленный отметил, что российские ДРГ прибывают на Луганщину на своих "Уралах", с собственным вооружением и другим материально-техническим оборудованием.
Третья гвардейская ОБрСпПр ГРУ ГШ МО РФ дислоцируется в городе Тольятти (РФ). Это сведения из открытых источников. Сказал пленный правду или нет, скоро выяснится. В любом случае - слово за командирами.



Tags: ну нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments