meyer51 (meyer51) wrote in moe_net,
meyer51
meyer51
moe_net

Свежие песни о голодоморе. И о жертвах ЕГЭ.

Оригинал взят у meyer51 в Свежие песни о голодоморе. И о жертвах ЕГЭ.
Если правильно понимаю, вскрылись новейшие факты голодомора и заселения обезлюдевшей Украины россиянами (!) и белорусами (!!)

  Значит, вывесили свидомые историкияне и историкиянши тайные постановления о заселении обезлюдевшей Украины.  И постановления там, и цифирь. В общем, все неопровержимо-ужасно. Особенно цифирь.

  Значит, так: есть Тайное постановление СНК УССР о распределении переселенцев по территории Украины. И Тайное постановление СНК УССР о переселении в Украину 21 тыс. семей колхозников и план их расселения.

Что, по вычислениям историкиянским вычислениям, привело к непоправимым сдвигам в этнографии будущй нэзалежной. Вот таким образом: "Россиян вывозили из Горьковского края, Черноземной области (ныне разбита на Курскую, Воронежскую и Тамбовскую) в Харьковскую, Днепропетровскую и Одесскую области. Всего было 329 эшелонов переселенцев - это около 23 тысяч семей. Прием вновь прибывших, по предписанию ГК, должны были организовать местные власти в Украине."

  Почему-то стало на 2000 семйств больше (надо же историкиянам перевыполнять план?), но речь не о том. Пусть будет 23. Сколько положим народа в семью? Ну, пусть 5-6, с запасом. Итого 120-140000.

  И поломало это демографию на Украине со сколькими там мильенами населения? Дальше бают, что 41 мильон с лишком к 41 году. Значит, прибыло процента 3-4? Или меньше? Конечно, слово "Процент" историкиянецы слыхали и даже добавили в свой лексикон, но что это такое - не понимают. Ну обцчены.

  Ну, это-то понятно: на Украине свой ЕГЭ и свои жертвы того ЕГЭ. Какова страна, таковы и жертвы. Впрочем, у нас таких тоже хватает. Сми и не сми наводнены ...

  Да, и вот что интересно: россиян, вроде как для ельцина изобрели такие же вот, а тут, оказывается, были еще в далеко досвидомые времена. Нате же как.
Tags: НЕ в коня корм, НЕ только здесь, НЕ топор тешет а плотник, ни к селу_ни к городу, ни к чему
Subscribe

  • ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    НО НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ ! Определять цвет глаз и волос тоже нельзя сходу. Вы, допустим, думаете — "вон идёт брюнетка какая",…

  • И И И ?

    С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ... С реди множества проектов Google, которые, без сомнения, однажды положат конец нашей цивилизации, один стоит…

  • Глаза Поклонской

    Сегодня День работника прокуратуры РФ, и все постят Наталью Поклонскую. Не Чайку же постить!.. Специально выбрал фото Натальи в гражданской одежде…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments